TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
匿名、 [×]
2016-07-01 07:50:10
伽羅:C
名前:椎葉 上総 ( シイバ カズサ )
年齢:22y
性格:一言で表すと落ち着きのある阿呆 / 一々偉そう / 自分勝手 / 俺様気質 / 無駄に負けず嫌い / ちょくちょく発言阿呆 / 努力は基本空回り / 図太い / 独占欲強
容姿:身長179cm / 前髪が左下がりのアシンメトリーで、白髪 / 切れ長目に瞳は茶色 / 程良く筋肉質 / 服装モノクロ系統多め / 銀リングのネックレス一つ
備考:一人称「俺」、二人称「お前、名前」 / 吸血鬼 / 基本好き嫌いの無い大食い / D君に懐き気味 / 人肌好き
自己紹介?何だ、自分の事を紹介すればいいのか?( カンペじい/阿呆 )…まあいい。俺の名は椎葉上総だ。名前以外にお前等に教える事は特にねェが、強いて言うなら食べる事は好きだ。美味いモンでも俺に貢ぎに来い。( 踏ん反り返り、ふふん )以上だ、短いだの文句は受け付けねェ。( 脚組み/態度ェ... )
( / >48でkeepお願いしていた者です!pf出来ましたので提出させて頂きますね。イメージと違った、書き忘れがある等あれば遠慮なく仰ってくださいね! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle