TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 朝比奈 千晶 [×]
2016-06-30 18:42:09

>棗
あら、そうなの?( 目ぱちくり )御免なさいねェ、背後がグズなせいで色々迷惑掛けちゃったみたい。( 苦笑 / 背後じと )そんなに気にしなくて良いのに…、それに「可愛い」だなんて言われちゃったら責めるもンも責められないわよ。( にこ、 / 冗談ぽく )

(/ 余計なんかじゃない…凄くイケメンです…!(( /まさか千晶がこんなに褒められるとは…( 嬉し泣き )いえ、私もやらかしちゃった系背後(←)ですので、今回はこれで本体会話やめにしましょう!申し訳ありませんでした!改めて宜しくお願い致します! )

>理
やァね、これでも私「綺麗」とか「美人」とかって言われてンのよ?( 不服そう / むぅ )_なんてネ。ホントはあんまり気にしてないケド。( ふふ、 )貴方のイメージするオネエってなァんか弱そうよね。( 頬に手 / 不思議 )ん?…そォねェ。でもデカイより高いって言って欲しいわ。だって私、筋肉言う程ないしそもそも線が細いもの。( にこ、 / 相手の顎くい )

>英
ふふ、良いでショ。( 軽くどや / 冗談 )やァよ。だって私色白いのに、噛まれちゃったら痕が残るじゃない。( 軽くじと )…というか、ダメって言われる程シタくなるもンよね。( 相手の首元に顔寄せ )_まァ嫌われたくないからしないケド。( ぽそ / 項にキス )貴方もヒトを褒めるの上手ね。おだてたって何も出ないわよ?( くす、 )

>箆
あら、嬉しい事を言ってくれるわね。でも女になりたい訳じゃないから、ノーサンキューって感じ。( どういう )私は朝比奈千晶よ。宜しくネ。( ふふ、 / 首こて )不釣り合いだなんて、まるで高嶺の花みたい。( くすくす、 )私は貴方のその喋り方とか、好きよ?( 相手の頬に手 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle