TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 実郷 箆 [×]
2016-06-30 17:46:04

>>25 英

面白ィ?…アンタに言われンと何か素直に喜べんわ。( げっ、 / 失礼 )ンンー、了解したってさ。背後が。何か信用ならンけど…( ふむ、/ 語尾ぽつ )ホントか?……はぁ~、追い出されンと良かったわぁ。俺、こンなンやし、…。正直駄目元だったンよ。嬉しいわぁ。しかも後々後悔してくれンみたいやしぃ~?( にたぁ。/ ほっ、 )話?エエよ。しようやないか。俺もアンタ___英と話してみたかったンよ。適当は許さへんで。楽しませてくれや。( にぃ、/ 挑戦的 )

>>26 理

騒がしい?ふーん、アンタン時も騒がしっ…じゃ無くて大分無気力やないの。自己紹介位ちゃんとしいや。マァ、俺も言えた事やないか。思い付かンかったし。( 苦笑 )何言うとン、やさしーーやさしーーお母さんやろ。どう見ても!目付き出すな!結構気にしてンやぞ。此れでも!( ぐすん/ 泣き真似 )

>>27 庚

怪しぃ?何言うとンの。どう見ても優しいお母さんやろぉ?てか、どいつもこいつも目付きの事出しやがって!気にしてンだぞ!__うっうっ、悲しい、お母さん貴方達をそんな子に育てた覚え無いわ…!……ン?ドキマギ?__!エエよ!好きなだけドキマギせい!( ふふん/ 意味違う。機嫌一瞬で直った。 )そうかぁ?そンなン言うたら『庚』何て名前も結構珍しいやない。可愛い名前だしなぁ、しかもいい年した叔父さんがこんな名前やなンて信じられへ_…あっ、えと、お、おにーさんの間違えやわ。今の聞き流して。( 焦へら / 察 )ぴっちぴちの超現役39歳ぃ?ふーん。じゃあ俺は超ぴっちぴちの超超現役22歳だなぁ?此処重要。( にやぁ / やめ )ふーん?怖ぁい吸血鬼サンねぇ。まだ39には負ける気せぇへんけど一応認識しとく。( にや )

>>34 棗

大型犬の苦労人ねぇ。何か仲間ッぽい気がすンのは俺だけかぁ?( 首傾 )俺は実郷 箆ッて言うン、宜しゅうな。( ゆるり )握手は__…ッと、そっか、潔癖症やもンな。マァ、無理に触れたりはせぇへんから仲良うしてな。( にぃ )

>>36 千晶

わぁお、美人てこう言うのを言うンやね。もろ女ッて感じやわ。( ふむ )えっと、俺は実郷 箆言うン。宜しゅう。( ゆるり )俺とアンタ不釣り合いだと思うけど仲良うしてくれたら嬉しいなぁ。( にぃ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle