TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 橘 英 / 主 [×]
2016-06-30 03:09:22

>>21

__ッぶは!背後サンもアンタもすげェ面白いわ。( けら )あ、背後さん。俺が此処の主の代わりに見てくからね〜。大丈夫、そこら辺の見方っつーのは主に教えて貰った!( 親指ぐっ / 信用ならん )先ずゥ、…ん。不備は一個もねェし、追い出すつもりもねーよ。こんな面白い奴逃したら後々後悔しそうだしィ?( にへ )ね、だからこのまま俺とお話ししようぜ?手ぇ空いたら、許可出てる奴らの自己紹介文に絡みに行ってよ。宜しくなぁ。( 口許緩 )

>>22 / 庚サン

巡り巡ってイイ事有るかもよォ?( にんまり )少しは、ねぇ…。まっ、イイけど。細かい事気にしてても、つまんねェし!( はふ )痛がる姿が唆るッつーのは、大賛成。でも対象が俺って言うのは超絶戴けないんですけどォ。( むむ )

>>23

ア、ちょっと待ってて!背後がすげェ好みの奴が来たって騒いでてェ!…あ"ーッ、うぜェ!ちょっと黙ってろってばッ。( 背後じろ )__おっ待たせ!ふは、やっぱり何処から見ても暗そうな奴だねェ…。んあ"?褒めてる褒めてる。不備とかねェから、このまま英チャンとお話ししようぜ〜。退屈はさせねーよ?その分お代は貰うかもだけどォ。( にぱ )そうそう。後ォ、手空いたら許可出てる奴らの自己紹介文に絡みに行ってよ。頼んだぜ。( へらり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle