TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
99:
主 [×]
2016-06-29 19:23:30
>ALL
(/お返事遅くなってしまいました、何か抜けている部分ありましたらお伝えください。
また、募集枠キャラⅠのkeepを解除し、再募集とさせていただきます。)
>94 参加希望様
(/異種族に変わる、ということですが悪魔と契約して魔女/魔法使いとなるかもしくは悪魔の眷属(特に設定としては練っていないので、この辺の解釈は自由に)として人の道を外れるといったものはどうでしょう?
人間だったころに自身が関わった人の記憶から消える(人間としての自分の居場所を失う)という代償という認識で間違いありませんか? とてもよいと思います!
願い事に関しては他人の記憶から消えてしまうということで、自分自身のことではなく他人のことの方が設定がつけやすいかなと思います。『誰か大切な人の不治の病を治す』とかはどうでしょうか?)
>95 アジトメンバー(ロザリア本体様、ロメオ本体様)
(/大まかな流れにつきましては了解いたしました、その流れで問題ないと思います。ベネの行動についても大丈夫です。)
>97 エイブリル本体様
(/関係報告ありがとうございます、次の表更新の際に更新させていただきますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle