TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【宗教風味/3L】祈りは己が為、愛は誰が為/160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
97: Averil/魔女 [×]
2016-06-29 18:31:32

>90 ツェーザル様
(/そうですね…!それでは尋問後毎回移動は些か手間といいますか不自然なので、穢れた存在である魔女の血で聖域を穢してはならない(拷問の目的は悪魔払いではなく自白を引き出す事である為)という事で教会とは別に用意された収容所のような施設の地下牢にエイブリルは拘束されていたという事でお願い致します。エイブリルに対してどのような感情を抱いていたのか等々ツェーザル背後様にお任せしたいと思いますが、悪魔の囁きに耳を傾ける事の無かったエイブリルが結局は魔女に成り果ててしまった事によりこの二人の関係性が物語の中でどのような物になっていくのかとても楽しみです**)

>>主様
(/この度、ツェーザル様と関係を結ばせて頂くことになりましたので報告させて頂きます、御手隙の際にでも一覧に反映して頂けると嬉しいです**
また、募集の際には【魔女裁判の際に拷問尋問処刑等を担当した司祭or教会関係者】と表記致しましたがツェーザル様のキャラクターの設定に沿い、【魔女として捕らえられたエイブリルの尋問等に関与し、処刑前日まで契約を持ち掛けた悪魔】とさせてください。お手数をおかけして申し訳御座いません;)

>95 ロザリア背後様
(/わーーー;;;沢山考えてくださってありがとうございます;;
ロザリア様とエイブリルとの共通点は親に捨てられたところ。しかしエイブリルにはのちに愛すべき人が出来、ロザリア様は愛してくれていた人はいたけれども手を取る事は出来なかった…と、似ているようで異なっている二人がどんな形で絡んで行くのかとても興味があります;;エイブリルが魔女に至った理由は「裏切り」ではなく「生への未練・ロメオへの愛」が主となるのですがもし「裏切られただけ」というワードを口に出されたらどうなるか……。その際は、身体には異常を来すものではないもののその後のストーリーにかかわってくる「愛」絡みの呪いや何かを魔女らしく飛ばせたらいいなと……いいなと……(妄想))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle