TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【宗教風味/3L】祈りは己が為、愛は誰が為/160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: Averil/魔女 [×]
2016-06-28 18:58:58

>72 ツェーザル背後様
(/初めまして、今晩は。元人間でありながら作為的な悪意に翻弄され悪魔との契約無しで魔女に成り果てた滑稽且つ哀れな女性の役を務めさせて頂いております、エイブリルと申します。
お宅のツェーザル様の綿密に練られた設定に惹かれ、何か関係を持てないだろうかと思い声をかけさせて頂いた次第です。キャラクターの相性等もございますので、一度検討の程宜しくお願い致します。)

>73 ロザリア背後様
(/了解致しました。考えてみた所、うちのエイブリルは悪魔との契約を結んだ訳でも無く正規ではないルート(本人が望まない状態)で魔女に変貌してしまった事に加えて現在は元婚約者・ロメオと自身の愛を魔術だと嘯き穢した人間への憎しみだけで生きているので魔女同士のコミュニティには一切ノータッチなのかなと…。なので直接的な関係ではなくお互い噂から存在を確認している程度――というのは如何でしょうか?他に希望等御座いましたら申しつけて下されば幸いです。)

>75 ロメオ背後様
(/ア゛――――;;;吸血行為の為とは言いつつも二人では果たせなかったエイブリルとの約束を果たして下さっているロメオ様の心境を考えると……。
エイブリルの愛は心を折る要因ともなった言葉を聞いて尚も潰えてはおらず、自身に対する愛と自己愛しか知らない彼がどうか幸多き愛に満ち溢れた人生を送れるようにと祈っていた。しかし、処刑の日に彼の姿を見た事で「他人と結ばれて」ではなく「自身と結ばれて」幸せになりたかった、という唯一の生への未練が噴き出してしまった事を考えると初めてのエンカでは先ずロメオ様が吸血鬼になってしまっていたことを責め立てるのかなと……今からどのように進行してゆくのかとても楽しみです**
変更すべき点は特に見当たりませんでした。魔女裁判の黒幕に対する認識、野望の理由についてなど把握しました。新しく取り決める事が出てきたらその都度相談して行ければと思います。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle