TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
78:
主 [×]
2016-06-28 17:49:14
>ALL
(/少し時間がないので
簡易な返信のみとなります、申し訳ありません;
夜中には一度顔が出せると思います。よろしくお願いします)
>71 参加希望様
(/プロフの提出ありがとうございます、お返事をするのが遅くなってしまいすみません。
プロフィールに不備はございませんので開始の合図まで他の方のプロフ確認や、関係性に乗るなどしてお待ちいただければと思います)
>72 匿名様
(/プロフの提出ありがとうございます、お返事をするのが遅くなってしまいすみません。
プロフィールに不備はございませんので開始の合図まで他の方のプロフ確認や、関係性に乗るなどしてお待ちいただければと思います)
>みゆき様
(/申し訳ありませんが、等トピでは恋人関係募集はなしとさせていただいています。エイブリルとロメオの元婚約者という設定を看過しているのはその恋人関係が『過去』のものであって、これからいくらでも変わりようがあると判断したためです。
事前に恋人関係の申請をするということは、相手PLはもちろんのこと他のPLの方々の行動も妨げてしまいかねません。もしよろしければこれからの絡みの中で相手の気持ちを勝ち取っていってもらえればと思います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle