TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
63:
主 [×]
2016-06-28 00:50:44
>57 匿名さん様
(/プロフの提出ありがとうございます!
これはまた、トピをかき乱してくれそうな素敵な息子さんです。主が動かす予定の子が悪魔なので、今から楽しみでございます。
プロフ不備はございません、開始の合図があるまでは他の参加者様のプロフを確認しつつ関係性に乗るなどして待っていただければと思います!)
>58 みゆき様
構想段階のものも読ませて頂いておりましたが、今からも双子の妹様との絡みがとても気になって仕方がありません……!
不備はございませんので、開始の合図があるまでは他の参加者様のプロフを確認しつつ関係性に乗るなどして待っていただければと思います!
時間の件についても把握いたしました、リアル優先ですのでご無理をなさらず参加してください。)
>60 >62 ロメオ本体様
(/なるほど、ロメオさんが司祭になるのにベネが一枚噛んでいたとは……!(そこまで考えてなかった)
簡易的にトピ内イベントを起こすときなど、少しお手伝いしていただくことになるかもしれませんがよろしくお願いします!
今は2人ですが、アジトメンバーはこのまま募集し続けるということで大丈夫ですか?
またエイブリルとの関係性についての諸々把握いたしました。緻密な設定でワクワクです!)
>61 セイチャットファン様
いつか彼も真実の愛を知ることができるんでしょうか、トピ内での動向に要チェック! ですね。
設定に関しましては、こちらから提示しているものがそもそもふわっとしておりますのでその表記で大丈夫です。
不備はございません……と、言いたいのですがもしよろしければ台詞を付け足して再投稿してはくださいませんか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle