TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 宮城 葵 [×]
2016-06-28 16:59:36

>>27 鷹崎)

…猫に…いやでも…俺が悪い。…仲良くしたくて…でも逃げたから追いかけてたら意地になって…捕まえたらバリって…。

(心配そうに駆け寄って来る相手の問いかけに耳も尻尾も垂れさせたままで表情もどこかしゅんとして落ち込んでいるようにも見えるくらいで。どんな経緯でこうなったのかを説明しようとするも元々説明下手で苦手な方なので何とかわかって貰おうと言葉を選んで伝えて。と言っても何だか小さな子が説明するみたいな口調になってしまい彼に伝わらなかったかもしれないと感じ「…説明は難しい…」ぽつりと弱々しく告げて)

(/素敵だなんて嬉しすぎます!ありがとうございます!はいっとっても^^絡み辛くないようで安心致しました。了解です!色々な人格くんと絡めるのを楽しみにしています^^)

>>29 雪永さん)

……っっ…なら…いい…くすぐった、い…っ。

(怒ってしまったらどうしようとただ不安でいっぱいになっていると徐に己の頬に触れた何か。導かれるように包まれると無意識に顔を上げ優しく撫でる指の感触に自分は今彼の手に触れられているのだと認識して。顔を上げたことで視界に入った彼の表情は穏やかそのもので怒っていなかったのかと安堵すれば相手の形の良い唇に見とれそこから紡ぎ出される言葉に今度は何だか照れくさくなり頬が赤く染まっていくのが自分でも分かれば本当はくすぐったさなど全くないが敢えてその言葉を使い包み込んでいる手をやんわりと両手で掴み離させて。掴んだ手から彼の手は何だか自分と違うと感じ、徐に己の手の平と彼の手の平を合わせるように重ねると相手の指は自分より細くてどこか柔らかいのだと理解して。しかし再び己の行動にハッとして「う、わっ…わ、悪い…」弾かれたように手を離して謝罪して。興味や気になることはすぐに知りたいと思うのか無意識に行動してしまう己が嫌になって)

(/とても落ち着いていらっしゃる中に稟とした面と優しさ気品があるので優美と敢えて言わせて頂きました^^*どんどん構って頂けると嬉しいですw
怒る所か大興奮して頂けるなんて光栄です!わかりました!お話出来て楽しかったです。何かあれば声をかけますねー)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle