TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 鷹嶋 陽祐 (廉・悠斗) [×]
2016-06-27 16:20:47

>>篠崎さん

あ。おはようございます…って、もうこんな時間なんですね。
( 今朝もいつも通りの時刻に目が覚め、一通りの朝支度を終えた後、不意の暇が出来てしまった為に読書でもしようと自室へ戻る廊下を小走りで進み。すると目の前に、屋敷内で見る事はあれどあまり会話を交わさない相手を捉え、同じ純粋な人間同士でもあるし、この際だからちゃんと話がしたいと思い声を掛け。挨拶をしてから自身の腕時計に目を遣り、時間を確認しては苦笑い零し )

(/絡ませて頂きました!こそこそと猫背で移動する篠崎くんを想像してニヨニヨしてしまいました…。上の方でも言いましたが息子には別人格も御座います故、他の人格と会話したいなーと思ったら息子様を通じてお伝えくださいッ)

>>永塚くん

んん…うん、良いよ。話せば気が紛れると思うし。
( 眠気がどんどんエスカレートしていく中で大きく欠伸一つ出来れば、なんて頭では考えているものの気安くそんな真似は出来る訳も無く。もういっそ寝た方が楽なのかもしれないと分かっていながらも珈琲をガブガブ飲んでは口元を抑えるという、傍から見ると変な行動をとり続けていて。ふと話し掛けてきた相手の方を見れば、これなら少しは眠気が紛れるかもしれないと嬉しく感じ、へらりと笑み浮かべ )

(/了解致しました!そのうち管理人さんとも会話してみたいと思っているので、機会があれば言いますね。此方こそ宜しくお願い致しますッ)

>>雪永さん

うえぁっ!…はあ、吃驚した…って熱いっ!
( なんとか目が覚めるようにと先程から何度も洗顔したり珈琲を飲んだりと努力しているのだが、何分一人でいるのでどうしても眠気は襲うもので。ぼーっとしていると、不意に目の前が暗くなった事に驚き変な声を上げ。くるりと後ろ振り返ってはその姿を認識して溜息つき。次の瞬間、まだ中身のあるカップを振り返ったついでに倒してしまったようで、熱々の珈琲が溢れて手に触れてまた驚き )

(/絡み有難うございます!白孔雀さん、pfを見た時から気になっていました…!陽祐が普通なだけに別人格がかなり捻くれてますんで、そうして有難い言葉を頂けると嬉しいですッ。では、陽祐のタイミングで近いうちに何方かに変化させますねー!)

>>宮城くん

えっ!?ど、どうしたの…その傷…?
( 危うく欠伸をしかけるところまでいっては抑え込むを繰り返した事で、いい加減疲れてきてしまい、もう諦めるしかないのかなと思っていたところで誰かの気配を感じて其方に視線向け。ぼんやりとする視界を、目を擦って回復させると、顔に上半身に痛々しくも見える切り傷のようなものをつけた相手を認識し、衝撃のあまり立ち上がって。自分がいつも常備している絆創膏と、救急箱を手に駆け寄っては一体何があったのかと心配そうに眉を下げて問い掛け )

(/絡み有難うございます!半獣くん、素敵だなあと思っておりました…!ええ、人格が沢山あるのって大変ですけど魅力的でもありますよね!
了解致しました。では息子の気分次第で変化させるという事で!絡み辛いなんてとんでもないッ、陽祐は動揺しまくってますが笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle