TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 雪永 真白 [×]
2016-06-27 20:32:13

>宮城くん

(相手が此方の声に応じて振り返り視線が絡んだ刹那、縮まる互いの距離にろくな反応を返す事もせずただ相手を見詰めていて。耳に当てられた歯の感触は擽ったさと微かな痛みを感じさせ、背筋に鋭く緊張感が走り身構えるように息を飲み。恐怖と期待が入り混じって噛まれた場所に熱が溜まるような錯覚に陥ると、その熱を開放するように密かに息を漏らして。知らず気持ちは高揚するも直ぐに相手は離れてしまい、じんわりと残る余韻に浸りながら放心したような状態で相手の言葉を耳に入れるも、我に返った頃漸く目に映った酷く気落ちしたような様子に穏やかに目を細めて。俯いた顔を上げさせるように両手でそっと包み込むと、親指で白く滑らかな頬の感触を楽しむように撫で。「気にしなくて良い。俺はすごく甘美な時間を与えてもらったからな。…食べてもらえないのが残念なくらい」相手を励ますつもりでも無く至極素直な感想を告げ)

(/優美だなんて…!とっても嬉しいですが、本当に素直に受け取ってしまうにはあまりに勿体無いお言葉です…!!息子様の不器用さもとても素敵ですよ。構いたくなってしまいます…!怒るだなんてそんな!寧ろご覧の通り大興奮です…!!まさか甘噛みして頂けるなんて…ありがたや…(拝)
それでは本体は一度引っ込みますね。何か御座いましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ!)

>菊池くん

…ああ、俺の悪い癖なんだ。自分の体一つ思い通りにできないなんて、情けない限りだな。
(丁度靴を脱ぎ終えた時、背後から出迎えの言葉を掛けられると振り返り相手の姿を視界に留めて。珍しい人物に声を掛けてもらったものだと柔らかく口元を綻ばせながら言葉を返そうと口を開くも、続けて告げられた賞賛に何のことかと刹那逡巡し。しかし直ぐに思い当たる節があれば照れくさそうに目を伏せ、何と無く襟足に手を遣りながら苦笑を漏らして呟き。ふと相手と立ち話をしているという滅多に無い状況に気付くと、タイミング良く手にしたマドレーヌの箱に一瞥をくれた後相手へ視線を戻し穏やかに笑みを浮かべ。「少し付き合わない?一人は寂しくてさぁ」顔の横まで箱を掲げて見せながら窺うように首を傾げ)

(/リクエストにお答え頂きありがとうございます!物腰柔らかく素敵な息子様とお話ができ嬉しい限りです…!次の機会には是非とも永塚さんとお話しさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!
ありがたいお言葉をくださりありがとうございます!そうですね、此処の皆様は特に個性的な方々ばかりですし、溶け合わないくらいが丁度良いかもしれません(笑)こちらこそ、何卒よろしくお願い致します!)

>篠崎くん

髪、触るな。
(よく聞く言い訳にすらなっていないように思える言葉に微笑ましく笑みを零してしまいながら、先程から気になっていた寝癖に視線を遣り。己が触れたい気持ちと相手があまり他人と関わるのを得意としていない様子であるのを踏まえ、一言断りを入れるとそっと其方へ手を伸ばし髪に触れ。それなりに手強そうな癖ではあるが、上手く隠れるように髪を梳かすなりしているとすっかり馴染んでしまい満足げに頷き)

(/根暗くん、とっても素敵ですよ!此方はそんな事お構いなしに絡んでしまうような息子では御座いますが、何卒よろしくお願い致します。
それでは本体はこれにて失礼致しますので、何か御座いましたらご遠慮無くお声掛けくださいませ!)

>鷹嶋くん

(己の悪戯が功を奏し驚くような声が相手から上がったのを聞けば口角を上げてクツクツと喉奥で笑むも、続いて何やら不穏な悲鳴が耳に届くと、慌てて相手の正面に回り込み状況を目に留めて。どうやらタイミングが悪かったらしく珈琲を手に零してしまったようで、それを見るなり慌ててキッチンへ向かうと冷凍庫から保冷剤を取り出しハンカチで包んで相手の元へ戻り。その足元に跪いてはそっと相手の手を取り患部と思われる仄かに赤くなった部分に保冷剤を当てると、眉を下げて謝罪を告げ)
悪い…少し悪ふざけが過ぎたな。痛むか?

(/ななななんと恐れ多い…!!ありがたいお言葉を頂けて嬉しい限りです!!ありがとうございますっ…!捻くれているだなんてとんでもない!お二方とも陽祐くんとはまた違った癖のある息子様で、絡ませて頂けるのが楽しみです…!何卒よろしくお願い致します!
では、本体はこれにて失礼させて頂きますね。何か御座いましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle