TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 宮城 葵 [×]
2016-06-28 16:20:21

>>25 菊池さん)

……ならいい…。ん…
じゃあ…捨てる。

(多めに作ったからと言って貰えればそれなら別に良いかと思い上記返すも空いた容器をここに捨てるようにと示されたところにポイッと容器を入れて。先ほどの自分の言葉に彼が怒ったり不機嫌になったり悲しんだり不快に感じたりしていないなとその表情から感じ取ると良かったと口にも表情にも出すことはないが内心安堵していて。すると彼から思いがけないもう一つ食べるかとの言葉にピクリと耳が動き「……うまかったから…食べる…」少しの間の後相手から視線を逸らしながらもはっきりとした口調でそう告げて。今までこういった菓子を貰いきちんと礼を言っていなかったなといつも食べるだけで済ましていた、彼が何も言わず今みたいに微笑んでいてくれていたから。だから今日だけ特別に少しくらいほんのたまにくらいなら良いかと照れくさい気持ちもあるが伝えておこうと逸らしていた瞳を再び彼の目に向け
「………いつも…美味しいもの…くれて…あ…ありが、とう…」拙いながらも精一杯の感謝の気持ちをその口から紡いで)
(/菊池さんは優しくて暖かい人なのかなと息子を通してそう思いました^^こんな不器用な息子に癒やしがあるかわかりませんが菊池さんと主様が癒されて下されば嬉しいです^^そう仰って頂けるととても嬉しいです。普段が遅いので来れる時は沢山来させて頂きますねっ)

>>26 篠崎)

…足を怪我してたから…。怒られると面倒だから誰にも言うなよ…。

(大きい声を出したり管理人に告げに行くことをしない相手に内心胸をなで下ろしつつ甘えたように鳴いた後は首筋にすりすりとすり寄っている子猫の頭を撫でてやりながら相手からの疑問の声に答えて。元気は元気なため軽く擦りむいただけだろうとは思うが微かに血が滲んでいたので放っておけなかったのだ。しかし自分の部屋に消毒液やガーゼなど手当てが出来るものがあったのだろうかと考えたがそもそもあまり怪我をせず、したとしても何もせず自然と時間で治してしまう己の部屋にそんなものがあるわけもなく再び暫く固まっていたが手当てはしてやりたいと目の前の相手を真っ直ぐ見やり「…消毒液とか部屋にあるか?」と尋ねて)

(/何かこういう根暗くんなら可愛いって言葉が当てはまります^^はいっお願い致します。こちら面倒とかお話に集中したいとかありましたら遠慮なく蹴って頂いて構いませんよー)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle