TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 篠崎 閏  [×]
2016-06-27 23:18:09

( 雪永さん / >29 )

髪、ですか‥ ?

( 自分の言葉に笑顔を浮かべていた相手が不意に自分の髪の毛に視線を向けたのを見て、何度か瞳をぱちぱちと瞬きさせて。髪に触るという名目で吐き出されたその言葉にきょとんとした表情のまま、上記をぽつり。それから直ぐに髪に伸ばされたその手の感触と動きに相手が何をしているのかまったくといっても過言ではないほどに想像ができず。未だに不思議そうな表情(とはいっても伸びすぎた前髪で見えているのかは微妙なとこだが)で相手を見、訊ねても良いのかは不明だが聞かないよりかはマシだろうということで、 )

あの、俺の髪の毛がどうかしましたか‥ ?

( 永塚さん / >30 )

い、いや、そんな…。普通にあの、嬉しかったので、気にしないでください、

( 声を掛けてしまった自分が悪いなどと述べた相手の言葉にこれは流石にきちんと訂正しなくては、という思いにかられて。ふるふる、と髪が乱れることも気に止めず何度も何度も左右に首を振るなり珍しくボソボソとした口調ではなく、それなりにはっきりとした口調で上記を述べて。しかしそれでもそれとなく怒っていないと伝えてくれた相手の優しさに感銘受けつつ、少々言葉の荒っぽい時はあれど彼はやはりいい人なのだなあ、と本人に伝えることはなくともそんなことを考えて。相変わらずの猫背のままでリビング内に入り込むと普段座っている席に向かっていた訳だが、背後から投げ掛けられた問い掛けに んん、と何かを思案するような仕草を見せて。そう言えば最近アレ食べてないなあ、何てとある一つの料理の名前思い浮かべ相手の方見るも、口に出すのは子供っぽいという考えが勝り、憚れるのか、再度ボソボソとした小声で、視線を逸らしつつ、 )

…フレンチトースト、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle