TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: ▽管理人 / 永塚 志貴 / 菊池 理人 [×]
2016-06-27 21:57:31

>篠崎さん

大丈夫。っつーか、君が慣れてないの分かってて急に声掛けちゃった俺も悪いですし。
( 焦ったり慌てたり安堵したり、己の様子でコロコロと色々な面を見せてくれる相手に面白い子だ、なんて内心思いつつ相手の言葉にはきちんと怒っていないと伝え。相変わらず定まらない話し口調は最早どうでも良いらしく若干口の悪さがちらつくが、あくまで穏やかな物言いである事は変わらず。今更このスタイルを崩す気もなく気にせず相手がリビングへ足を踏み入れたのを見遣れば、後ろから続いて中に入り。仲良くなろうという旨に対しての返答がなかったが無言は全て肯定だと受け取っている為に勝手に解釈すれば「そろそろ昼だし、俺は昼ご飯を食べましょうかねえ。…篠崎さん、何食べますか?」と折角なら仲良くなる手始めに一緒にご飯でも食べようかと視線を相手へ投げ掛け。 )

>鷹嶋さん

そう?それじゃあ失礼します。
( 何やら先程から何かを我慢しているような行動が目立つ相手に内心首を傾げつつ、許可を得ると相手の向かい側に椅子を持って来て腰掛け。ゆるりと流れる様にテーブルに肘を付けて頬杖を突くと「それにしても、さっきから珈琲飲んでは口元抑えてって忙しそうだけどさァ。何してるんです?」なんて定まらない口調でなんとなく察しがついていながらもわざとらしく口に疑問を出し、今の状況を楽しんでいる様に見えるにこにことした表情で相手を見詰めて返答を大人しく待っており。 )

/ 私と、ですか。それは嬉しい限りです。鷹嶋様とお話できる事、楽しみにお待ちしておりますね。それでは、この辺で私は失礼させて頂きます。何かありましたらお呼び出しください。

>雪永様

そんな事は御座いませんよ。ご自分の好きな物と一体化している様で私には羨ましい限りです。
( 振り返った相手と漸く視線を交わすと目元の笑みを更に深めたも、先程の一節は無意識に口に出してしまっていたらしく照れ臭げに目を伏せてしまう相手にくすりと一つ笑み零し。しかしいきなり笑っては失礼かと小さく咳払いして口を開くと、自分に対して情けない等と口にする相手に寧ろ此方としては無意識に声に出してしまう程本が好きなのだろうと微笑ましく。その旨を上記の様に述べれば、続いた相手からのお誘いに何やら甘い香りのする箱と窺う様な相手の瞳を交互に見た後「ええ、構いませんよ。私で良ければお供致します。…場所は何方に致しましょうか?」と断る理由もなく頷いて見せつつ、一先ず何処かの部屋に腰を落ち着かせようとリビング又はお互いの何方かの部屋で何処に移動するかと問い掛けて。 )

/ いえ、参加して頂く側と致しましてはリクエストに出来る限り応える事が本望ですので。これはこれは、嬉しいお言葉の数々有難うございます。はい、機会があれば是非主である「永塚 志貴」との会話もお楽しみくださいね。( 深々 )
私一個人の意見ですが、貴方様にも分かって頂けたようで幸いに御座います。それでは、この辺で私は失礼致しますね。もし何かありましたらお呼び出しください。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle