TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
学園の主 [×]
2016-06-26 20:22:17
>34様
(/素敵なpf有難う御座います。ああ、可愛らしい息子様が来てくださいました。左目がとても気になりますね、ミステリアスで素敵です。角が生えているとのことですが、学園長が変わり者ですので、さほど問題はないでしょうが、学園を開放してのお祭りの際は騒ぎにならないよう隠していただけると…!といっても霊感強い人にしか見えないでしょうから、するしないは勿論自由ですので!不備等、見受けられませんので参加許可致します。参加よろしくお願いします。)
>35様
(/素敵なpf有難う御座います。お綺麗な先輩が来てくださいました!サボリ癖、飄々としているなんてどんぴしゃに素敵です。後輩である傘子が多々ご迷惑をお掛けすることになるかと思いますがよろしくお願いします。(深々)不備等、見受けられませんので参加許可致します。参加よろしくお願いします。)
>36様
(/問題ありません。何度も申し訳ありません。余裕を持って五日間のkeep期間を設けさせていただきますので、ごゆるりとお待ちしております。)
>皆様
(/20:00も回りましたことですし、開始したいと思います。授業は飛ばして頂いて構いません。一番初めのイベントは七夕祭になるかと思いますので、そのお話に向けての描写でも大丈夫です!ではでは、楽しみましょう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle