TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✞ VAMPIRE 【 bml / 豆 / 吸血鬼 / 指名制 】/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-06-16 17:02:59 

/ 指名No.2:薫

__あらァ!いらっしゃいませ、一見さんかしら?(  ぱあ  ) 良いのよ。ハジメマシテだからって追い出す何て野暮な事しないわ。折角覗いてくれたんだもの、…此処に興味があるってコトで間違いないかしら?其れなら少しだけお話して行かない?ふふ、貴方を食べちゃおうなんて思って無いから心配しないで。(  くす  )

/ 指名No.1:潮

…ッるせェな、カマ野郎。人が折角安眠してたっつゥのに。(  けっ  )__ア"?アンタ、客?…ふぅん。此処がどう言うトコだって解って来たの?…はあ〜?ウッザ、知らねェで普通こンな所来るかよ…。仕ッ方ねェなァ、俺様が特別サービスで説明してやるよ。嗚呼、後で代金は貰うぜ。(  ふんす  )
此処は見ての通りホストクラブ。だが普通じゃねェンだよなァ…。何奴も此奴もみィんな吸血鬼。客から血ィ貰う代わりに誠心誠意接待すンだよ。…はァ"?俺も『誠心誠意』するッつーの!血ィさえ貰えればな。(  にや  ) ンで?寄ってくの?…あっそ、勝手にすりゃァイイんじゃね?(  ふン  )

>1→RULE
>2→CHARACTER
>3→PF

>レス禁止

1:  [×]
2016-06-16 17:04:35

RULE

・短期長期選択可能
・bmlにつき女性伽羅、版権伽羅の参加不可
・喰い合い可能者様のみ募集
・主と参加者様一対一の指名制トピ
・主ブランク有り。寛容な方優遇
・ネチケ、セイチャ規約遵守
・裏行為を彷彿とさせる描写禁止
・荒らし、成済まし、参加者希望者様及び参加者様以外の書き込み厳禁
・ロル数基本豆、場合に応じて短使用可能
・自ツ有無問わず( 苦手な場合、お申し付けて頂ければ当方も控えます )
・初心者様不可
・全角半角空白愛用者様優遇
・keep1日
・2週間応答無しでキャリセ

>レス禁止

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle