TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✞ VAMPIRE 【 bml / 豆 / 吸血鬼 / 指名制 】/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  [×]
2016-06-16 17:42:58

CHARACTER

/ 指名No.1:潮( ウシオ )

「 はあ"?俺様を指名したい、だァ?手前ェみてえなブス頼まれても相手なんざしねェよ。 」

▶︎濡羽色ウルフカット / 前髪右流し / 三白眼 / 緑眼 / 鮫歯 / 舌ピアス / 白スーツ、黒シャツ / ネクタイ無し / イタリアンシューズ / 180cm / 24y
▷俺様 / 口悪 / 性悪 / 短気単純 / 煽り耐性薄

/ 指名No.2:薫( カオル )

「 あらぁン、私を指名でイイの?嬉しいわァ、沢山可愛がってあげるわね。 」

▶︎小豆色ミディアムストレート / センター分け / 垂れ目睫毛長 / 白藍色瞳 / 右目泣き黒子 / 黒スーツ、白ブラウス / ネクタイ無し / 赤ハイヒール / 180.5cm / 25y
▷面倒見良し / 比較的温和 / 意地悪 / 時折男に戻る / 揶揄い好き

/ 指名No.3:篝( カガリ )

「 はァ?オッサン何かを指名して、なぁにがイイのかねェ…。」

▶︎金髪オールバック / 雀斑 / 垂れ目 / 碧眼 / グレースーツ、ワインレッドシャツ / ネクタイ無し / 黒イタリアンシューズ / 左薬指指輪有り / 183cm / 39y
▷おじ様 / 怠惰的 / お茶目 / 喫煙者 / 悪戯好き / 案外冷酷

/ 指名No.4:吟( ギン )

「 うェ、アンタ変だよ。俺で良いの?面白い話とか出来ないのに…。…ン、取り敢えず酒飲む? 」

▶︎銀髪外ハネミディアム / 前髪左流し、片目隠れ / 伏し目気味 / 藤鼠色瞳 / 黒スーツ、紫ネクタイ / 革靴 / 右耳ピアス / 179cm / 22y
▷根暗 / 卑屈 / 内向的 / 毒舌 / 然し根は優しい / 一線引きたがる

/ 指名No.5:朔( サク )

「 うっひょォ〜、オレでイイの!?何するゥ?ア、先に血ィ貰っても良い? 」

▶︎茶髪パーママッシュ / 前髪瞳上分け目無し / つり目瞳 / 真紅色瞳 / 黒スーツ、赤シャツ / ネクタイ無し / 革靴 / 耳、眉上、臍、舌、ボディピアス多々 / 178cm / 26y
▷楽観的 / 快楽主義者 / 自分本位 / 身勝手なクズ / 発言ゲス /

>レス禁止

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle