TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✞ VAMPIRE 【 bml / 豆 / 吸血鬼 / 指名制 】/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2016-06-16 17:55:24

PF

指名:
名前:和洋問わずフルネーム
年齢:18y〜
容姿:
性格:
備考:
希望期間:短期or長期

/ 指名No.5:朔

はぁい、お待たせェ。(  はーとまーく、へらり  ) …ッて言うかぁ、待っててくれてる良い子ちゃんはいンのかねェ。ま、お兄さん高望みはしない主義なんでー!低ぅく意識持ってさァ、そしたら何か良いことあった時すげェ得した気分になんねェ?ア、俺だけぇ?(  けら  ) で?エート、俺何すればいいんだっけ。…ン"ー…、そうそう!オープンの挨拶と、ちょっとしたお話だったわ。えへ、駄目だね、この歳に成ると物忘れがぁ__ッて篝サンに聞かれたら怒られちゃう。(  こそり  )

でね。プロフィールなんだけど、オレ達みたいに簡単な物で構わないよ。その代わり、『低身長、受身、病弱、泣き虫君』はご遠慮ね!ホラ、弱々しい子って壊しちゃいそうで怖ェんだよね〜。(  眉下げて  ) だから今言ったの以外の性質の子が入店資格があンのー。オーケー?

つーコトでオープン!(  両手ばっ / 雑  ) 沢山のご来店待ってまァす。勿論、オレのお客サンもね。

>レス解禁

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle