TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✞ VAMPIRE 【 bml / 豆 / 吸血鬼 / 指名制 】/38

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-06-16 17:02:59 

/ 指名No.2:薫

__あらァ!いらっしゃいませ、一見さんかしら?(  ぱあ  ) 良いのよ。ハジメマシテだからって追い出す何て野暮な事しないわ。折角覗いてくれたんだもの、…此処に興味があるってコトで間違いないかしら?其れなら少しだけお話して行かない?ふふ、貴方を食べちゃおうなんて思って無いから心配しないで。(  くす  )

/ 指名No.1:潮

…ッるせェな、カマ野郎。人が折角安眠してたっつゥのに。(  けっ  )__ア"?アンタ、客?…ふぅん。此処がどう言うトコだって解って来たの?…はあ〜?ウッザ、知らねェで普通こンな所来るかよ…。仕ッ方ねェなァ、俺様が特別サービスで説明してやるよ。嗚呼、後で代金は貰うぜ。(  ふんす  )
此処は見ての通りホストクラブ。だが普通じゃねェンだよなァ…。何奴も此奴もみィんな吸血鬼。客から血ィ貰う代わりに誠心誠意接待すンだよ。…はァ"?俺も『誠心誠意』するッつーの!血ィさえ貰えればな。(  にや  ) ンで?寄ってくの?…あっそ、勝手にすりゃァイイんじゃね?(  ふン  )

>1→RULE
>2→CHARACTER
>3→PF

>レス禁止

1:  [×]
2016-06-16 17:04:35

RULE

・短期長期選択可能
・bmlにつき女性伽羅、版権伽羅の参加不可
・喰い合い可能者様のみ募集
・主と参加者様一対一の指名制トピ
・主ブランク有り。寛容な方優遇
・ネチケ、セイチャ規約遵守
・裏行為を彷彿とさせる描写禁止
・荒らし、成済まし、参加者希望者様及び参加者様以外の書き込み厳禁
・ロル数基本豆、場合に応じて短使用可能
・自ツ有無問わず( 苦手な場合、お申し付けて頂ければ当方も控えます )
・初心者様不可
・全角半角空白愛用者様優遇
・keep1日
・2週間応答無しでキャリセ

>レス禁止

2:  [×]
2016-06-16 17:42:58

CHARACTER

/ 指名No.1:潮( ウシオ )

「 はあ"?俺様を指名したい、だァ?手前ェみてえなブス頼まれても相手なんざしねェよ。 」

▶︎濡羽色ウルフカット / 前髪右流し / 三白眼 / 緑眼 / 鮫歯 / 舌ピアス / 白スーツ、黒シャツ / ネクタイ無し / イタリアンシューズ / 180cm / 24y
▷俺様 / 口悪 / 性悪 / 短気単純 / 煽り耐性薄

/ 指名No.2:薫( カオル )

「 あらぁン、私を指名でイイの?嬉しいわァ、沢山可愛がってあげるわね。 」

▶︎小豆色ミディアムストレート / センター分け / 垂れ目睫毛長 / 白藍色瞳 / 右目泣き黒子 / 黒スーツ、白ブラウス / ネクタイ無し / 赤ハイヒール / 180.5cm / 25y
▷面倒見良し / 比較的温和 / 意地悪 / 時折男に戻る / 揶揄い好き

/ 指名No.3:篝( カガリ )

「 はァ?オッサン何かを指名して、なぁにがイイのかねェ…。」

▶︎金髪オールバック / 雀斑 / 垂れ目 / 碧眼 / グレースーツ、ワインレッドシャツ / ネクタイ無し / 黒イタリアンシューズ / 左薬指指輪有り / 183cm / 39y
▷おじ様 / 怠惰的 / お茶目 / 喫煙者 / 悪戯好き / 案外冷酷

/ 指名No.4:吟( ギン )

「 うェ、アンタ変だよ。俺で良いの?面白い話とか出来ないのに…。…ン、取り敢えず酒飲む? 」

▶︎銀髪外ハネミディアム / 前髪左流し、片目隠れ / 伏し目気味 / 藤鼠色瞳 / 黒スーツ、紫ネクタイ / 革靴 / 右耳ピアス / 179cm / 22y
▷根暗 / 卑屈 / 内向的 / 毒舌 / 然し根は優しい / 一線引きたがる

/ 指名No.5:朔( サク )

「 うっひょォ〜、オレでイイの!?何するゥ?ア、先に血ィ貰っても良い? 」

▶︎茶髪パーママッシュ / 前髪瞳上分け目無し / つり目瞳 / 真紅色瞳 / 黒スーツ、赤シャツ / ネクタイ無し / 革靴 / 耳、眉上、臍、舌、ボディピアス多々 / 178cm / 26y
▷楽観的 / 快楽主義者 / 自分本位 / 身勝手なクズ / 発言ゲス /

>レス禁止

3:  [×]
2016-06-16 17:55:24

PF

指名:
名前:和洋問わずフルネーム
年齢:18y〜
容姿:
性格:
備考:
希望期間:短期or長期

/ 指名No.5:朔

はぁい、お待たせェ。(  はーとまーく、へらり  ) …ッて言うかぁ、待っててくれてる良い子ちゃんはいンのかねェ。ま、お兄さん高望みはしない主義なんでー!低ぅく意識持ってさァ、そしたら何か良いことあった時すげェ得した気分になんねェ?ア、俺だけぇ?(  けら  ) で?エート、俺何すればいいんだっけ。…ン"ー…、そうそう!オープンの挨拶と、ちょっとしたお話だったわ。えへ、駄目だね、この歳に成ると物忘れがぁ__ッて篝サンに聞かれたら怒られちゃう。(  こそり  )

でね。プロフィールなんだけど、オレ達みたいに簡単な物で構わないよ。その代わり、『低身長、受身、病弱、泣き虫君』はご遠慮ね!ホラ、弱々しい子って壊しちゃいそうで怖ェんだよね〜。(  眉下げて  ) だから今言ったの以外の性質の子が入店資格があンのー。オーケー?

つーコトでオープン!(  両手ばっ / 雑  ) 沢山のご来店待ってまァす。勿論、オレのお客サンもね。

>レス解禁

4:  [×]
2016-06-16 18:00:23

(/息子達の雑過ぎる挨拶の拝聴、感謝の限りで御座います!そして、長文読破お疲れ様でした!早速レス解禁とさせて頂きましたが、自得なトピですゆえにお客様がいらっしゃるかドキドキです( 笑 )お声掛けは伽羅口調背後様口調、何方でも構いません…!短期長期の選択が可能ですが、同伽羅を異なるお客様に提供する事は不可ですのでご了承下さいませ。相性がとんでもなく良いと、一対一へお誘いする場合が御座います。( げへへ )勿論お客様側からのお誘いも受け付けておりますが、時と場合によりお断りして終う可能性がありますことを把握お願い致します…!)

5: 匿名さん [×]
2016-06-16 18:12:08

(/なんて素敵なトピ...!そして惹かれる息子さん達ばかりです!大変迷ったのですが朔くんを指名をさせて頂きたいです。keepお願いできますか?)

6:  [×]
2016-06-16 18:24:30

>5

(/あああ!何と有難いお言葉…!正直参加者様がいらっしゃるか如何か不安で堪らなかったので、貴方様が女神様に見えて仕方が無いです…!朔のkeep承りました。貴方様の生み出す息子様を心よりお待ちしております!)

7: 名無しさん [×]
2016-06-16 18:27:25

(/設定も息子さんも魅力的なトピに惹かれました!ダンディーさが素敵な篝さんを指名させて頂きたいので、keepお願いします!)

8: 匿名さん [×]
2016-06-16 18:27:52

(/ こんばんはー。篝さんが気になったのでkeepさせてもらいたいなと思ったのですが、あざとい感じのキャラは大丈夫でしょうか?ちょっと心配になったので確認してみました! )

9:  [×]
2016-06-16 18:36:40

>7

(/わああ有難う御座いますうぅ!篝のkeepですね、承りました!貴方様が生み出す息子様を心よりお待ちしております…!)

>8

(/いらっしゃいませ、今晩は!大変申し訳無いのですが、篝のkeepは既に承っておりまして…;他の息子達ならば幾らでも空いているのですが、如何でしょう?あざとい子…!素敵ですよ、ウェルカムで御座います。あざといだけでは無く、腹黒かったり猫被りな面が垣間見える子でしたら優遇とさせて頂きますね。)

10: 匿名さん [×]
2016-06-16 18:55:57

(/ ああ!今確認しました!すみません!!腹黒の猫かぶり素敵です!でしたらそんなキャラを作成させていただきます。それにあたって薫さんのkeepをお願いしたいです! )

11: 匿名 [×]
2016-06-16 19:15:17

(/アァァなんたる素敵トピ!!よよよ宜しければ潮くんのkeepをお願いしたくっ…!)

12:  [×]
2016-06-16 19:20:58

>10

(/了解致しました!薫のkeep承りました、貴方様が生み出す息子様を心待ちにしております…!)

>11

(/ヒギャアア有難う御座いますウゥ!りょりょ了解致しました、潮のkeep承ります…!貴方様が生み出す息子様を心よりお待ちしております!)

13:  [×]
2016-06-16 19:31:29

MENU

>11様keep中

>10様keep中

/ 指名No.3:篝
>7様keep中

/ 指名No.4:吟

/指名No.5:朔
>5様keep中

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/ 指名No.3:篝

沢山の入店希望者様ご来店を祝してェ、オッサンからお礼の言葉ー……_ッても驚き過ぎて実感湧かねェンだよなあ…。なにせ誰得なトピだと自負してたからなァ…。ン"ー、オッサン嬉し。(  にへ  ) 俺のお客サマも無事見つかったしィ?後は吟のお客様だけなんだよなァ…。彼奴根暗だけど、割と退屈はさせねェと思うぜ?くく、根暗だけどな。(  にや  )

14: 匿名さん [×]
2016-06-16 20:03:03

指名:薫さん

名前:南雲妥月( ナグモ タツキ )
年齢:18歳
容姿:身長170cm。ふわふわとした色素の薄いアッシュグレーの髪で毛先はゆるく内巻きのボブ。瞳は明るい茶色。何故かいつも真っ白のシャツに紺色のカーディガン。
性格:言動すべてがあざとい。嘘も平気でつく。が、実は腹黒毒舌の猫かぶり。気に入ったものへの独占欲が強い。やや儚さも。
備考:一人称俺。二人称貴方。幼い頃から施設育ち。甘いものが好き。
希望期間:長期

(/ 薫さんをkeepさせてもらってたものですが、プロフができました!萎えなどありますでしょうか? )

15: 主 / 薫 [×]
2016-06-16 20:18:37

>14

はァい、薫サンの登場よぉ〜。(  片手ひら  ) 利便性上主じゃなくて私が出てきたー、ってワケなの。そこの所把握宜しくね。ッて、まあ!可愛い子ねぇ〜っ。オネエさん、こういう子大好きなのよ。(  両頬手あて  ) 萎えなんて無いわ、とっても素敵よ。そして前後したけれど、ご指名有難うね。私に対しても何かあれば遠慮無く聞かせて欲しいわ。(  ふふ  )

16: 匿名 [×]
2016-06-16 20:28:08

指名:潮

名前:朝霧 瑞樹(アサギリ ミズキ)
年齢:24y

容姿:焦げ茶髪癖っ毛エアリーヘアで眠そうでいて目付きが悪く見える半目、紫眼。耳に銀色ピアス。ラフな服装を好んで着る。身長178cm。

性格:面白い事が大好きで、興味が向けば危険なものでもやりたくなるチャレンジ精神。質の悪いイタズラを仕掛けたり、遠慮もなく毒を吐く傾向にある。逆に追い込まれるのは慣れていない。

備考:一人称『俺』、二人称『お前、名前』
辛い食べ物が好物。ラーメンなどにはこれでもかと山盛りの一味唐辛子。

希望期間:長期

(/潮くんのkeepをお願いしていた者です!pfはこんな感じで宜しかったでしょうか…?何か不備などありましたら御指摘くださいっ)

17: 南雲妥月 [×]
2016-06-16 20:29:23

> 薫さん

早く薫さんに会いたかったから背後に譲ってもらって出てきちゃった。( ニッコリ / 背後ちら )俺は今のままの薫さんが好きだよ。綺麗だし。( ウンウン )__でもそうだなぁ、例えば何かを上げるとしたら、男っぽい薫さんもたまに見たいな。どうかな?( 首傾け )

18: 匿名さん [×]
2016-06-16 20:45:40

指名:朔君

名前:十束 亮平(トツカ リョウヘイ)
年齢:25
容姿:身長175cm.茶髪ソフトツーブロック.瞳深い藍色.服装は大体ラフなきっちりしていないものモノクロ.右耳にだけ1つ赤色のピアス
性格:細かい事はあまり気にしない.誰かを養いたい系男子.養いたい願望がありしっかりはしているが普通に一緒になってはしゃぐ.どちらかと言えばそっちが素.
備考:相手に血を与えることに抵抗はさしてないが血液恐怖症とまではいかないが苦手なのであまり見せないで欲しいらしい.バイで普通に女性とも付き合ってた.(が、女癖が少々悪いらしく毎回破滅)
一人称・俺
二人称・お前
希望期間長期間

(/朔君希望させていただいたものです!簡易なもので申し訳ありませんがプロフ作らせていただきました、不備があれば御申し付けください!)

19:  [×]
2016-06-16 21:00:31

>16

よォ、ブス。手前ェなんざを寝ずに待っててやった俺様の寛大な心に感謝しろよ。(  ふん / 見えない尻尾ぶんぶん  ) …あ"ー、後。俺がポンコツ主の代わりに前に出てやったの。そこン所理解しとけ。…ンで?これがお前?…ふーん、イイんじゃねェの?こう言う奴すげェ追い込んでやりたくなンだよなァ。(  キシシ  ) ま、不備なんてねェって言っといてやる。お前は俺に要望とかあンの?仕方ねェから聞いといてやっけど、変なトコで遠慮する様なマネしたら無理矢理血ィ吸うからな。(  ケッ  )

>妥月ちゃん

あッらぁあ!何て可愛い事言うのっ、この子は…!(  きゅうぅん、思わずはぐ  ) …貴方、お口が上手ねェ。私、そんな安易な言葉に簡単に喜ぶ様な女じゃ無いのよ?(  にま / 先ず女じゃ無い  ) 男っぽい、ね。私、男らしいって言われるよりは「可愛い」って言われる方が好きなんだけど、貴方が望むのならば何にだってなるわ。…こほん。妥月の為なら幾らでもオトコにもなるぜ。でもよォ、あんま期待すンなよ?(  に、低音  )

/ 指名No.5:朔

>18

いらっしゃいませぇ。ッて、おう、俺のお客サマじゃーん!待ってた!いつ俺ン所来てくれンのかな〜ってさ。…なァんちゃって。実はパチ行こうかなーって思ってたんだよねえ。だって、指名お前以外入ってねェしィ?俺が出てても許してくれるよね!(  にんまり  ) あ、今更だけど俺が主の代わりに相手すンね。…コレ?履歴書ォ?ン"ー、イイねぇ。超タイプゥ、ホントホント。血ィ苦手なの?ふふーん、良いこと思い付いちゃった。…あ"?未だ言わねェよ。後で実践してあげるから!(  にひ  ) ッつー事で、不備なんてなーし。ンあ、そーだ。俺に対しても要望あったら教えてちょーだい。(  たは  )

20: 南雲妥月 [×]
2016-06-16 21:15:21

> 薫さん

だって本当の事だよ。貴方が望むんだったら俺の血なんていくらでもあげれちゃうし。( ぎゅ- / 背後でにんまり← )⋯ふぅん、( 一瞬真顔 / コラ )__でも俺、薫さんは綺麗だって思うよ。汚いものは本当に汚いもん。( ニッコリ / ← )わぁ!やっぱり全然違うんだね。どっちも素敵だよ。( ウンウン )でも薫さんが可愛い自分でいたいんなら、俺はそれを尊重するよ。可愛くて美しい薫さんが俺も好きだし。( ふふ )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle