TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

禁じられた恋ならば__(bml/人数制限有り/喰い合い)/29

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2016-06-18 19:07:47

「君が望むというのならどんな事にも付き合う準備はあるけれど、あんまり危険なのはいただけないかなぁ」

名前/シスル
伽羅/f
性別/男
年齢/推定200歳程度 外見は22~25歳
性格/基本的に穏やかで余裕のある大人びた性格だが、興味の無いものや嫌いなものにはとことん冷酷で非情な一面も持つ。しかし一度“大切にしたい”と思ったら表面には出さないものの、傷つけたくないと思うあまり奥手になりがち。行動は紳士的でちょっとした仕草に色気が滲み出る人たらしだが、余裕がなくなった時を見られる事を何よりも恐れており赤面などすると顔を隠したり逃げ出す癖がある。

容姿/健康的に日に焼けた肌、狼にしては細身で身長180cm。髪は白く、ざっくりとしたハーフアップにしてまとめており前髪も目にかからない程度の長さ。少し釣り目がちの目は深い碧色で、無表情でもどことなく笑んでいるように見える薄い唇が印象的。全体的に艶やかさが特徴の顔立ちでにやにやとした表情がよく似合う。耳には銀の細やかな細工のピアス、首元にはピアスと揃いのネックレス。服は白いシャツにダボッとした黒いズボン、靴はごつめのエンジニアブーツを愛用している。狼の姿は真っ白い毛並み。

備考/昼夜問わずどちらにもなれるが、半人半獣の姿はあまり好きではないため完全な人型か完全な狼にしかなろうとしない。細身ゆえか力技は苦手だが素早くしなやかな動きは大の得意。その力を活かし“大切な”狼達のため殲滅部隊に入隊し小隊長を務めている。小回りが効くので団体というよりも個人で動きまわることが多い。

(/fの狼をkeepさせて頂いた者です!不備などありましたら遠慮なくお申し付けください!)

22: 主。。 [×]
2016-06-19 09:32:18

>>19 20 >10の匿名さん様

(/わあっ、素敵なpf御提出有り難う御座います!幼稚だなんてとんでも無い!とても素敵です…!気性は荒いですが本当は平和を好む穏やかな性格だなんて昔の因縁なんか忘れて仲良くしたいですっ、)

>>21 匿名さん様

(/色男…!素敵なpf御提出有り難う御座います!ちょっとした仕草に色気が滲み出るたらしだなんて…!格好いい!だけど余裕が無くなってしまった時の赤面がとても可愛いらしいです…!)

>>参加者皆様

(/取り敢えず四人は揃った所なので早速絡みを始めたい所なのですが此れ又追記を。

・場面は相手のテリトリーには入っていけないのでどうやって絡むんだよ、と皆様不明だと思いますが、出会いは皆、狼と吸血鬼のテリトリー境目で会いました。最初は殺し合いからでも、話し合いからでも、喋らず帰って仕舞うのもありです。ですが、其所はお互いのお気に入り場所で次の日も次の日も~。みたいな。どんな手順で進めて行くかは皆様次第で御座います。それと、出会った時からか、会って間もない時か、恋をしてからか、お互いの想いが通じ合ってからか、どんな場面から始めてもらっても構いませんので御好きにどうぞ。吸血鬼と吸血鬼、狼と狼の絡みは通常のと変わりません。

其れではお時間がある時に絡み文を投下して戴けたら有り難いです。尚、御相手様が来る迄御待ちになりたい方は絡み文、投下しなくても構いませんので。

23: ヴァル [×]
2016-06-19 12:10:19

>all
んー、やっぱりここは気持ちがいいな!
(誰もいない、深い闇の中。草原の中央らへんに大の字で横になりぼんやりと星空を見ていて。どれがどの星など、その様な知識等ありはしないがただ何も考えずに無心でいる。そんなこの時間が一番好きで。頬を撫でる風を感じながら目を閉じる。何も見えないせいで視覚以外の五感が鋭くなったのか先程よりも風の音がよく聞こえて。「ずっとこんな時間が続けばいーのになー」なんて思わず本心を口に出しゴロゴロと寝たまま転がり身体中に草を沢山つけながら小さく笑って。)

>主様
(/絡み文投下させて頂きました。そこで始まりはどんな場面からが宜しいでしょうか?一応絡み文はどんな始まりからも出来るようにしましたが……。私は何処からでもおいしく頂けます←。なので主様に決めて頂けたら、と思いまして……。よろしくお願いします!)

24: 主。。 [×]
2016-06-19 21:03:25

>>ヴァル

うむ、其れも良いかも知れないね、こうやって君とずっと一緒にいられるんだもの。
(辺りが寝静まり警備が手薄になった隙を見て館から抜け出して来れば今日も彼が居るで在ろう場所へと向かって。案の定其所にいた相手を見付けてはにんまりと笑みを浮かべ何処からともなく姿を現し、相手の言葉にけらけらと笑いを含みながら冗談っぽく上記を述べるが其れも悪くは無いと思っていて。すると相手が居る狼のテリトリーギリギリ迄近寄っては腰を下ろしてはにんまりと笑いながら相手を見て)

(/わわ、責任重大!私は会って恋に目覚めそうかなー?みたいな所から始めて仕舞ったのですが大丈夫でしょうか?と言うか、下手な返しで大変申し訳ありません!絡み辛い様でしたら遠慮無く仰って下さい!)

25: 匿名さん [×]
2016-06-19 23:13:14

「アンタの食料の全てに嫉妬しています。出来ることなら俺の血だけで生きて欲しい、__なんてね。冗談ですよ。半分は。」

名前/ 要 ( カナメ )
伽羅/ b
性別/ 男
年齢/推定150歳前後。外見は18〜20歳
性格/ 基本的には物臭、マイペース。如何に楽出来るかを考えて行動する為無駄が少ない。しかし、自分の欲求には忠実で欲しいと思ったものはどんな手段を使ってでも手に入れようと努力する一面もあり、恋愛面ではそれが特に顕著に出る。手に入れた後は嫉妬深く、深く依存し相手にもそれを望む。表情は豊かで、慣れた相手には犬の様な人懐っこさも併せ持つが基本的には飄々としており付かず離れずという感じ。

容姿/ 昼夜を問わず普段から半人半獣。淡い灰色の髪はさっぱりとした短髪、やや癖があり更に滅多に手入れされない事も相まってあまり綺麗とは言えない。髪よりもやや濃い目の狼の尻尾と耳を持つ。狼の耳には輪のタイプの漆黒のピアスが左右に三つずつ。彼の物臭な性格を連想させるような眠そうに垂れ下がった黄金色の双眼。鼻はすっと通り、唇は薄く犬歯が発達している。身長は175センチ、筋肉も程よくあるものの着痩せするタイプで一見すらりとして見える。和装を好み、服装は紺色の浴衣や着流しが主。足元は専ら草履が多いが、場合によっては裸足でも気にしない様子。

備考/半人半獣の姿が一番身体に合っているが成ろうと思えば狼、人に変身も可能。しかし長くは続かない。吸血鬼に対しては相手が敵視するならば此方もと云った感じで自分から仕掛けることは無い。

(>6です。大変遅くなり申し訳ございません!そして、空気を読まず和装、和名の伽羅にしてしまいましたが、世界観に合わない様でしたら変更させていただきますのでお申し付け下さい。また他にも不備がございましたら教えて頂ければ幸いです。よろしくお願い致します!)

26: ヴァル [×]
2016-06-20 00:15:03

>ヒガン
また会ったー!だろだろ!?俺もアンタとこうやって一緒にいるの大好き!
(今まで完璧に一人だった。その誰もいないはずの空間から人の声がして思わず警戒心を強めるもその声が聞き覚えのあるものだと気づくとすぐにそれを緩める。一番初めに会った時は警戒心のあまり戦闘になってしまいそうになったが彼は自分に危害を加えない。それを今はもう知っていて。だからこそ、横になったままこちらにきた彼を見上げる。自分の考えを彼が肯定してくれた嬉しさのあまり狼の姿になり彼にすりよって。)

27: ヒガン・ウィーズドルト(主) [×]
2016-06-20 23:16:03

>>25 匿名さん様

(/遅れただなんてとんでも無い!此方こそ遅れて仕舞い大変申し訳ありませんでした!和名に和装…!素敵ですね!マイペースの和装狼だなんて格好過ぎて…。是非とも絡ませて戴きたいです!不備等御座いませんのでお時間がある時に絡み文、御提出戴けたら有り難いです。尚、御相手様を御待ちに成られる場合には絡み文提出しなくても構いませんので…!)

>>ヴァル

ぁ、ちょ、テリトリー、テリトリー!忘れてない?!
(嬉しそうにすり寄ってくる相手に思わず頬が緩むもテリトリーの事を思い出しては、はっ、とし慌てて上記を述べるも特に押し返したりはせず笑みを浮かべながら頭を撫でてやっていて。すると相手を見ていれば始めて会った時の事を思い浮かべ大分打ち解けてきたよなぁとしみじみ思い口を開いては「始めて会った時はあんなに警戒していたのに今ではすっかり君からすり寄ってくる程私を信頼してくれてるんだねえ?」とからからと笑いながら述べて)

28: ヴァル [×]
2016-06-21 23:13:05

>ヒガン
信頼?うん!だってお前はいいやつだから、
(彼の言葉に同じ時を思い出していたと分かり、嬉しくなって。また半人半獣の姿に戻ると上記。そして先程の狼の勢いのまま彼に飛び付いて。動物がするマーキングのように頬擦りをして。機嫌良さげにニコニコと笑いながら「皆、俺とお前みたいだったらずっとこうしていられるのに、他の吸血鬼はどんな感じなの?」と自分の願望をポツリ、こぼせばそこから出てくる疑問。それの答えを知るため彼にたずねて。他も彼みたいならきっと、皆仲良くできると。そういう期待をこめて。)

29: ヒガン・ウィーズドルト(主) [×]
2016-06-23 01:02:43

>>ヴァル

…無理だねェ、吸血鬼も狼も御互いを邪魔な者、不純物だとしか見ていないから。
(半人半獣の姿に戻り飛び付いてくる相手に少々驚きちょっ、と小さく声を上げるも何時もの飄々とした笑みは崩さずに受け止めれば頬擦りをする相手にくすりと笑いを溢し可愛いなぁと頭を撫でて。だが次の相手の言葉にぴくりと反応し、困ったように眉を下げては苦笑しながら上記を述べると続けるように「私達が可笑しいんだよ、他の奴から見ればね。……でも良いじゃないか、私達だけ、と言うのも。何か秘密を共有しているみたいで。」と言葉を紡ぎ相手の頬をするりと撫で何時もの笑みを浮かべ)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle