TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

禁じられた恋ならば__(bml/人数制限有り/喰い合い)/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
19: >10の匿名さん [×]
2016-06-18 02:30:37

「お前を全て俺のもんにして、俺以外見れないようにしてやろうか?そうしたらきっと、俺はとても幸せだと思うんだ」

名前/ヴァル
伽羅/d
性別/男
年齢/推定100前後。見た目17~19辺り。
性格/簡単に一言でいうなら頭がかなりたりない力だけの馬鹿。言動や行動も獣らしさを持ち、幼稚。見た目年齢にあわない行動ばかりする。また、感情の起伏も激しくそれを隠そうともしないためかなり表情がコロコロと変わる。気性が荒く喧嘩っ早いところも。が、基本的にはゆったりと時間が進んでいくような平和なことを好む、穏やかな性格。好きになった相手に対してはどこまでも素直に、羞恥など知らぬようになつく。あわゆくば自分だけのものにしたいと思うことも。いつもついてまわろうとするなどまるで犬のようなそれはもはや狂気ともいえる。

容姿/まるで夜空のように暗い漆黒の髪。短髪で、くせっけ。そのうえ雑に切られているためボサ、とした印象を与える。また、髪と同じ色の狼の耳と尻尾を持つ。他にも手足の手首から黒い毛が生えていて獣のものになっている。そのつり目でくりくりとしている二重の目の色は完璧な金色。きらきらと輝くそれは宝石のよう。身長173cm。よく動くため健康的にやけている肌。細身でしなやかな筋肉がしっかりとついている。いわゆる細マッチョ。服装も基本気にせず、薄いV字のシャツに適当な長ズボンと本当にやるきがない。

備考/普通の人間の姿になることが苦手で不安定。いつでも狼のすがたになったりはできるがやはり安定はしない。一番楽なのが今の普通の時の姿。
吸血鬼に対しては、自分から争いたいという気持ちは無いが自分の身を守るためかなりの警戒心を持つようにしている。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle