TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
匿名さん [×]
2016-06-19 23:13:14
「アンタの食料の全てに嫉妬しています。出来ることなら俺の血だけで生きて欲しい、__なんてね。冗談ですよ。半分は。」
名前/ 要 ( カナメ )
伽羅/ b
性別/ 男
年齢/推定150歳前後。外見は18〜20歳
性格/ 基本的には物臭、マイペース。如何に楽出来るかを考えて行動する為無駄が少ない。しかし、自分の欲求には忠実で欲しいと思ったものはどんな手段を使ってでも手に入れようと努力する一面もあり、恋愛面ではそれが特に顕著に出る。手に入れた後は嫉妬深く、深く依存し相手にもそれを望む。表情は豊かで、慣れた相手には犬の様な人懐っこさも併せ持つが基本的には飄々としており付かず離れずという感じ。
容姿/ 昼夜を問わず普段から半人半獣。淡い灰色の髪はさっぱりとした短髪、やや癖があり更に滅多に手入れされない事も相まってあまり綺麗とは言えない。髪よりもやや濃い目の狼の尻尾と耳を持つ。狼の耳には輪のタイプの漆黒のピアスが左右に三つずつ。彼の物臭な性格を連想させるような眠そうに垂れ下がった黄金色の双眼。鼻はすっと通り、唇は薄く犬歯が発達している。身長は175センチ、筋肉も程よくあるものの着痩せするタイプで一見すらりとして見える。和装を好み、服装は紺色の浴衣や着流しが主。足元は専ら草履が多いが、場合によっては裸足でも気にしない様子。
備考/半人半獣の姿が一番身体に合っているが成ろうと思えば狼、人に変身も可能。しかし長くは続かない。吸血鬼に対しては相手が敵視するならば此方もと云った感じで自分から仕掛けることは無い。
(>6です。大変遅くなり申し訳ございません!そして、空気を読まず和装、和名の伽羅にしてしまいましたが、世界観に合わない様でしたら変更させていただきますのでお申し付け下さい。また他にも不備がございましたら教えて頂ければ幸いです。よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle