TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
匿名さん [×]
2016-06-18 19:07:47
「君が望むというのならどんな事にも付き合う準備はあるけれど、あんまり危険なのはいただけないかなぁ」
名前/シスル
伽羅/f
性別/男
年齢/推定200歳程度 外見は22~25歳
性格/基本的に穏やかで余裕のある大人びた性格だが、興味の無いものや嫌いなものにはとことん冷酷で非情な一面も持つ。しかし一度“大切にしたい”と思ったら表面には出さないものの、傷つけたくないと思うあまり奥手になりがち。行動は紳士的でちょっとした仕草に色気が滲み出る人たらしだが、余裕がなくなった時を見られる事を何よりも恐れており赤面などすると顔を隠したり逃げ出す癖がある。
容姿/健康的に日に焼けた肌、狼にしては細身で身長180cm。髪は白く、ざっくりとしたハーフアップにしてまとめており前髪も目にかからない程度の長さ。少し釣り目がちの目は深い碧色で、無表情でもどことなく笑んでいるように見える薄い唇が印象的。全体的に艶やかさが特徴の顔立ちでにやにやとした表情がよく似合う。耳には銀の細やかな細工のピアス、首元にはピアスと揃いのネックレス。服は白いシャツにダボッとした黒いズボン、靴はごつめのエンジニアブーツを愛用している。狼の姿は真っ白い毛並み。
備考/昼夜問わずどちらにもなれるが、半人半獣の姿はあまり好きではないため完全な人型か完全な狼にしかなろうとしない。細身ゆえか力技は苦手だが素早くしなやかな動きは大の得意。その力を活かし“大切な”狼達のため殲滅部隊に入隊し小隊長を務めている。小回りが効くので団体というよりも個人で動きまわることが多い。
(/fの狼をkeepさせて頂いた者です!不備などありましたら遠慮なくお申し付けください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle