TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

禁じられた恋ならば__(bml/人数制限有り/喰い合い)/29

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 主。。 [×]
2016-06-15 18:47:09 

禁じられた恋ならば、僕は貴方と__…

世界観  >>1
募集伽羅 >>2
規約   >>3
主pf   >>4

1: 主。。 [×]
2016-06-15 19:16:10

世界観

此所は人里離れたとある場所。其処には吸血鬼と狼が住んでおりまして。吸血鬼と狼はとてもとても仲が悪く顔を合わせればとたんに殺し合いが始まり、どちらかが相手のテリトリーに一歩でも入ったと知られれば不純な者として殺されたり棲みかを追われたり…。吸血鬼と狼、決して消えることの無い因縁。そんな中、吸血鬼と狼の恋。そんな禁じられた恋が始まる__。

暫くレス禁。暫し待たれよ。

2: 主。。 [×]
2016-06-15 21:28:25

募集伽羅 

※尚、下記の台詞や性格等は目安で作ったもの。必ずしも此のような性格でなければならないわけでは在りません。

a 吸血鬼
「はっ、はは!愛しているよ!君の全ては僕の物。そうだろう?君は僕から離れられない永遠に!」

b 狼
「ええ、全てはアンタの物です。身も心もアンタに差し上げます。…だから_アンタの全て、俺に下さいな。」

aヤンデレ狂気系吸血鬼×b相手が欲しい策略系狼

c 吸血鬼 (主)
「…ねェ、この儘君の血を全て吸い取って殺して永久的に僕の傍から離れないようにするのも良いねェ?」

d 狼
「はっ、抜かしてくれんじゃねェか。此方も手前ェを喰い殺して俺の一部にしちまうってのも魅力的だよなァ?」

c依存執着系自分だけを見て欲しい吸血鬼×d自分の物にしたい狼

e 吸血鬼
「あれ、又此処に居るんですか?ふぅん。余程僕が好きなんですね。」

f 狼
「ははっ、其れは君も言えたことでは無いだろう?こうやって君も此処に来ているのだから。」

e束縛系食えない吸血鬼×色男余裕系相手が好きでとても大切狼

レス禁もう暫くお待ち下さい。

3: 主。。 [×]
2016-06-16 13:14:16

規約

・本トピはbmlの喰い合い推奨が為、女性キャラ、受け受けしいキャラ、女々しいキャラ、低身長等は控えて戴きたくようお願い致します。尚、中性的、オネェ等は攻めタイプで在れば問題在りません。
・ロルは50~無限
・セイチャットルール厳守
・裏は無し。押し倒し、キス、Dキス、触り、誘い寝迄!
・荒らし、中傷はお辞め下さい
・本体同士の喧嘩は無し。
・キャラリセは1ヶ月、keepは一週間。連絡が在れば待ちます。
・遅レス、亀レス、置きレス推奨
・本体会話は(/をつけて下さい。絵文字や///〇×☆♪等は本体会話だけ。

ッとこんな感じですかね?長々と書いて仕舞い大変申し訳ありませんでした。基本ゆるゆるでやらせて戴きたく思いますので御気軽にご参加下さい!其れでは此処迄呼んで下さった証拠として「禁じられた恋ならば」の続きを書いて参加希望して下さいますようお願い致します。
例「禁じられた恋ならば、喰い殺して仕舞おう貴方ごと。」
とな感じです。よく分かりませんよね、すみません。兎に角此処迄お読み戴き誠に有り難う御座いました!

今暫くレス禁。

4: 主。。 [×]
2016-06-16 23:38:04

主pf

「…ねェ、この儘君の血を全て吸い取って殺して永久的に僕の傍から離れないようにするのも良いねェ?」

名前/ヒガン・ウィーズドルト
伽羅/c
性別/男
年齢/2900歳 外見は19~25程度
性格/何時もヘラヘラと笑みを浮かべては飄々としていて掴み所が無い人物。何処までが本気で何処までが冗談か分からない物言いと常に崩さない笑みが為、感情はあまり表に出ることは無く相手を騙すのもお手のもの。好きになった者に対してはとことん執着し、依存する傾向が有り自分だけを見て欲しい。ずっと傍に居て欲しい等相手を独占しようとし、誰か一人でも相手を誘惑しようとすれば躊躇無く始末する残虐性を持つ。

容姿/吸血鬼の黒とは似ても似つかぬ銀色の髪。肩少し下辺り迄ストレートに伸びた髪は後ろで一つに縛っており、結んだ髪は左肩に掛けてある。前髪は左に流していて黒いピンで止めている。瞳は真っ赤な紅色で切れ長の目。顔立ちはキリッとしており可愛いと格好いいに分けるなら格好いい部類に入る。身長185cm。吸血鬼が故に日光を浴びれない為、色白の肌。服装は白いシャツに白いズボン、その上から黒いコートにフード付き丈が腰迄の灰色マントと重ね着している。

備考/狼と遭遇した時の為格闘術は身に付けており投げて遠距離から攻撃する用の短剣と近距離の攻撃用片手剣。と使い分けている。

pfテンプレ

「台詞」

名前/
伽羅/
性別/
年齢/狼の場合は御自由に。
性格/

容姿/

備考/書きたい事が在れば。

其れでは長らく御待たせ致しました(待ってくれている人いるのかな…

レス禁解除!

5: ななし [×]
2016-06-16 23:50:56

(/素敵なトピック!!
是非ともeのkeepをお願い致します!)

6: 匿名さん [×]
2016-06-16 23:55:34

( /禁じられた恋ならば、どんな罰でも受けましょう。
解禁お待ちしておりました!bの狼のkeepをお願いできますでしょうか? )

7: ななし [×]
2016-06-17 00:02:32

(/>>5の者です。申し訳ありません急ぎすぎて文字を打ち込むのを忘れてしまいました。

禁じられた恋ならば、嫌いだと嘘をついて。
eの吸血鬼のkeepをお願い致します。

貴重なスペース占領してしまい申し訳ありませんでした。)

8: 主。。 [×]
2016-06-17 01:09:43

>>5,7 ななし様

(/す、素敵トピックだなんて身に余る御言葉です…!禁じられた恋ならば、嫌いだと嘘をついて。…格好いいですね!叶わぬ、報われぬ恋なら好きだと言わないで。嫌いだと嘘をついて。素敵です…!eの吸血鬼keep承りました。pf御提出されるのを心待ちにしておりますね…!)

>>6 匿名さん様

(/なんと…!解禁を御待ち下さっていたのですか…。有り難や、有り難や~。解禁大変遅くなり誠に申し訳ありませんでした!禁じられた恋ならば、どんな罪でも受けましょう。…相手を深く愛してらっしゃるのですね…!相手の為なら、…相手と共に居る為なら、どんな罪でも受けましょう。…格好いい!bの狼keep承りました。pf御提出されるのを心待ちにしておりますね…!

9: ※匿※名※ [×]
2016-06-17 01:39:02

(/禁じられた恋ならば、その罰さえも共に愛そう。
トピック制作お疲れ様でした!吸血鬼aのKeepをお願いいたします。)

10: 匿名さん [×]
2016-06-17 07:27:22

(/禁じられた恋ならば、貴方以外、全てのものを壊してしまおう。

なんという素敵トピ……!素敵な雰囲気に釣られてやってきました、dの狼さんkeepお願いします!)

11: 主。。 [×]
2016-06-17 08:00:04

>>9 ※匿※名※様

(/参加希望有り難う御座います!トピック作成、長らく御待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。禁じられた恋ならばその罰さえも共に愛そう。格好いい!愛に満ち溢れていらっしゃるのですね…!素敵です!aの吸血鬼keep承りました。pf御提出されるのを心待ちにしておりますね…!)

>>10 匿名さん様

(/素敵トピだなんて身に余る御言葉です…!恐縮です…!あわわ、なんとdの狼keepですか…!私の息子なんかの相手を参加希望して下さり誠に有り難う御座います…!容姿や性格等、変えて欲しいとか此れ入れて欲しい等の御要望が在れば承りますので気軽に御相談下さい。禁じられた恋ならば、貴方以外、全て壊してしまおう。格好いい!貴方の為なら~みたいなのがとても…!dの狼keep承りました。pf御提出されるのを心待ちにしておりますね…!

12: ※匿※名※ [×]
2016-06-17 12:53:31

「君が僕以外を想うなら、僕もその子を愛してあげる。だって僕らは恋人同士になる運命じゃないか!君の気まぐれに付き合ってあげるのも、恋人の僕の務めだろう?」

名前/シルヴァー二・ボレツキィ
伽羅/a
性別/男
年齢/600歳 外見20代前半程度
性格/柔和な笑みを浮かべた好青年、誰にでも優しく調和を愛する。というのはあくまで上っ面に張り付けた体裁であり、中身は非常に起伏が激しくすぐにヒステリックに声を荒げる精神不安定者。一度興奮すると言葉で捲し立てる様な非常に面倒な性格になってしまい、それを宥められるのは気を許した相手だけ。すぐに気を乱す分裏で画策するような狡猾さはないが躊躇というものを知らないためその時の気のままにどんな吹っ切れた行動も起こせてしまう。好んだ相手に対しての強い依存傾向、また二人の間を邪魔する者は全て的だとばかりに極端過ぎる愛情は狂気的で、相手に死を望まれれば臆せず自ら命を断てる程妄信的になってしまう。

容姿/身長174cm、青白い肌に無駄な筋肉のない優男体型。やや灰色がかった亜麻色の髪、長い前髪のみ目を避ける様にM字に近い形に整えられた清潔感のあるストレートマッシュに整えている。瞳は右目が深紅色、左目が深緑色で長い睫毛によりいつもやや伏せ気味、色素の薄い唇などどこか北国の血を感じさせる甘めな顔立ち。 服装は基本年中厚着で、黒のアンダーシャツに襟ぐりの広い薄青のTシャツ、その上から更にざっくりと編まれた緩めの白いニットセーターを着る。下は紺地に細かなストライプの入った細身のスラックス、焦げ茶のオックスフォードシューズを履く。襟ぐりの広い服を好み、いつも癖で鎖骨を掻いているためその部分だけやや肌が赤い。

備考/狼など普段から眼中にすら入れておらず遭遇しようがしまいが余程向こうから接触してこない限りそもそもその場に居ないかのように無視を決め込む。とはいえ護身の術はある程度学んでおり、日よけにと差している黒い傘は細身の剣を収める役割も果たす仕込み傘である。

(/Keepありがとうございました、プロフィールが完成いたしましたので提出させて頂きます!ただ時代背景が分からなかったためやや現代風の格好になっておりますので、もし吸血鬼と狼という重厚な雰囲気から相応の時代を想定してらしたのでしたら書き換えさせて頂きますのでご指摘お願いいたします。)

13: >10の匿名さん [×]
2016-06-17 15:49:30

(/>10でkeepお願いしたものですが、質問があって再びレスさせて頂きました。ここでいう狼とは半獣人のようなものですか?また、普通の狼の姿などに変化するということは可能ですか?)

14: 主。。 [×]
2016-06-17 21:04:45

>>12 ※匿※名※様

(/わぁぁ、素敵なpf御提出有り難う御座います!大変申し訳ありませんでした、言葉足らずの部分が多く…!時代背景は特に指名は在りません故、書き直されることは…!お手を煩わせて仕舞い大変申し訳ありませんでした、pf問題在りませんので参加可能となります。こんな無知なトピに参加希望有り難う御座いました!)

>>13 >10の匿名さん様

(/あわわ、言葉が足りず申し訳ありません!私的には昼間は狼、夜は擬人化。若しくは半人半獣。や、昼間から擬人化、若しくは半人半獣で狼に変化することも可能等々どれでも構いません故、御好きなように書いて下さいませ。ですが、どれも擬人化若しくは半人半獣可が出来れば好ましいかと…。此方のミスでお手を煩わせて大変申し訳ありませんでした!質問有り難う御座いました!)

15: 匿名さん [×]
2016-06-17 21:36:47

(/禁じられた恋ならば、貴方を傷つけぬよう守りぬくと誓おう。とっても素敵な設定に釣られました…!fの狼でkeepをお願いいたします!)

16: 主。。 [×]
2016-06-17 22:07:52

追記

・吸血鬼
人里離れた館に住まう血を吸う不死身の化け物。人並み以上の身体能力を持ち合わせており、とても俊敏で力が強く人の手首を折ることなど造作もない。異常な回復力で体を切られたとしても数分で修復し、後も一切残らない。が、血を流した分倍の血を摂取しなければ体を動かせず自我を失い血に飢えた異形の物と成りうる。不死身だが一つだけ殺す方法があり、長時間日光に当てると塵となって消えて行く。吸血鬼には階級と言う物があり第一階級~第十階級迄と吸血鬼達を納める貴族達が強さ順に割り振られているもの。因みにヒガン・ウィーズドルトは第五階級。※階級は入りたければお好きにどうぞ!

・狼
人里離れた森や集落に暮らす動物や人を喰らう獣。姿は皆バラバラで昼間が狼、夜に成れば人に変化したり半人半獣になったり。はたまたその逆もあり中には狼だけしか成れない者、半人半獣にしか成れない者、狼と人の姿を使い分けられる者と様々。人並み以上の身体能力を持ち合わせており、体が頑丈で力が強く人の手首を折ることなど造作もない。回復力はまぁまぁだが体が頑丈で並大抵の攻撃は通じない。狼には吸血鬼殲滅部隊という物があり、強い者達が吸血鬼を殲滅する為に結成された部隊。部隊は全部で五つあり、各部隊に隊長一人、小隊長二人、歩兵等々で割り振られている。※部隊に入りたければどうぞ!

・狼と吸血鬼
狼と吸血鬼は昔からの因縁でとても仲が悪く顔を合わせれば直ぐに殺し合いが始まる仲だが中には狼と吸血鬼の共存、平和を願う者達もいると言う。

追記を大変申し訳ありません!だいぶ言葉が足り無いところが有りまして…。他にも不明な点が有りましたら質問して下さいませ。其れでは失礼致しました!

17: 主。。 [×]
2016-06-17 22:13:31

>>15 匿名さん様

(/あわわ、行き違い大変申し訳ありません!素敵だなんて身に余る御言葉です!有り難う御座います…!禁じられた恋ならば貴方を傷つけぬよう守りぬくと誓おう。素敵…!まるで騎士のようでとても格好いいです!fの狼keep承りました。pf 御提出されるのを心待ちにしておりますね…!)

18: 主。。 [×]
2016-06-18 00:10:50

参加者、keep表

a 吸血鬼  pf>>12
シルヴァーニ・ボレツキィ様

b 狼  keep>>6
匿名さん様

c 吸血鬼 (主)  pf>>4
ヒガン・ウィーズドルト

d 狼  keep>>10
匿名さん様

e 吸血鬼  keep>>5
ななし様

f 狼  keep>>15
匿名さん様

19: >10の匿名さん [×]
2016-06-18 02:30:37

「お前を全て俺のもんにして、俺以外見れないようにしてやろうか?そうしたらきっと、俺はとても幸せだと思うんだ」

名前/ヴァル
伽羅/d
性別/男
年齢/推定100前後。見た目17~19辺り。
性格/簡単に一言でいうなら頭がかなりたりない力だけの馬鹿。言動や行動も獣らしさを持ち、幼稚。見た目年齢にあわない行動ばかりする。また、感情の起伏も激しくそれを隠そうともしないためかなり表情がコロコロと変わる。気性が荒く喧嘩っ早いところも。が、基本的にはゆったりと時間が進んでいくような平和なことを好む、穏やかな性格。好きになった相手に対してはどこまでも素直に、羞恥など知らぬようになつく。あわゆくば自分だけのものにしたいと思うことも。いつもついてまわろうとするなどまるで犬のようなそれはもはや狂気ともいえる。

容姿/まるで夜空のように暗い漆黒の髪。短髪で、くせっけ。そのうえ雑に切られているためボサ、とした印象を与える。また、髪と同じ色の狼の耳と尻尾を持つ。他にも手足の手首から黒い毛が生えていて獣のものになっている。そのつり目でくりくりとしている二重の目の色は完璧な金色。きらきらと輝くそれは宝石のよう。身長173cm。よく動くため健康的にやけている肌。細身でしなやかな筋肉がしっかりとついている。いわゆる細マッチョ。服装も基本気にせず、薄いV字のシャツに適当な長ズボンと本当にやるきがない。

備考/普通の人間の姿になることが苦手で不安定。いつでも狼のすがたになったりはできるがやはり安定はしない。一番楽なのが今の普通の時の姿。
吸血鬼に対しては、自分から争いたいという気持ちは無いが自分の身を守るためかなりの警戒心を持つようにしている。

20: >10の匿名さん [×]
2016-06-18 02:33:28

(/連続投稿すみません、>10でkeepお願いしていたものです。pfができたので提出させて頂きました!幼稚な文ですが、不備等ありましたらお願いします。)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle