TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

禁じられた恋ならば__(bml/人数制限有り/喰い合い)/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 主。。 [×]
2016-06-16 23:38:04

主pf

「…ねェ、この儘君の血を全て吸い取って殺して永久的に僕の傍から離れないようにするのも良いねェ?」

名前/ヒガン・ウィーズドルト
伽羅/c
性別/男
年齢/2900歳 外見は19~25程度
性格/何時もヘラヘラと笑みを浮かべては飄々としていて掴み所が無い人物。何処までが本気で何処までが冗談か分からない物言いと常に崩さない笑みが為、感情はあまり表に出ることは無く相手を騙すのもお手のもの。好きになった者に対してはとことん執着し、依存する傾向が有り自分だけを見て欲しい。ずっと傍に居て欲しい等相手を独占しようとし、誰か一人でも相手を誘惑しようとすれば躊躇無く始末する残虐性を持つ。

容姿/吸血鬼の黒とは似ても似つかぬ銀色の髪。肩少し下辺り迄ストレートに伸びた髪は後ろで一つに縛っており、結んだ髪は左肩に掛けてある。前髪は左に流していて黒いピンで止めている。瞳は真っ赤な紅色で切れ長の目。顔立ちはキリッとしており可愛いと格好いいに分けるなら格好いい部類に入る。身長185cm。吸血鬼が故に日光を浴びれない為、色白の肌。服装は白いシャツに白いズボン、その上から黒いコートにフード付き丈が腰迄の灰色マントと重ね着している。

備考/狼と遭遇した時の為格闘術は身に付けており投げて遠距離から攻撃する用の短剣と近距離の攻撃用片手剣。と使い分けている。

pfテンプレ

「台詞」

名前/
伽羅/
性別/
年齢/狼の場合は御自由に。
性格/

容姿/

備考/書きたい事が在れば。

其れでは長らく御待たせ致しました(待ってくれている人いるのかな…

レス禁解除!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle