TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

禁じられた恋ならば__(bml/人数制限有り/喰い合い)/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 主。。 [×]
2016-06-15 21:28:25

募集伽羅 

※尚、下記の台詞や性格等は目安で作ったもの。必ずしも此のような性格でなければならないわけでは在りません。

a 吸血鬼
「はっ、はは!愛しているよ!君の全ては僕の物。そうだろう?君は僕から離れられない永遠に!」

b 狼
「ええ、全てはアンタの物です。身も心もアンタに差し上げます。…だから_アンタの全て、俺に下さいな。」

aヤンデレ狂気系吸血鬼×b相手が欲しい策略系狼

c 吸血鬼 (主)
「…ねェ、この儘君の血を全て吸い取って殺して永久的に僕の傍から離れないようにするのも良いねェ?」

d 狼
「はっ、抜かしてくれんじゃねェか。此方も手前ェを喰い殺して俺の一部にしちまうってのも魅力的だよなァ?」

c依存執着系自分だけを見て欲しい吸血鬼×d自分の物にしたい狼

e 吸血鬼
「あれ、又此処に居るんですか?ふぅん。余程僕が好きなんですね。」

f 狼
「ははっ、其れは君も言えたことでは無いだろう?こうやって君も此処に来ているのだから。」

e束縛系食えない吸血鬼×色男余裕系相手が好きでとても大切狼

レス禁もう暫くお待ち下さい。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle