TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
※匿※名※ [×]
2016-06-17 12:53:31
「君が僕以外を想うなら、僕もその子を愛してあげる。だって僕らは恋人同士になる運命じゃないか!君の気まぐれに付き合ってあげるのも、恋人の僕の務めだろう?」
名前/シルヴァー二・ボレツキィ
伽羅/a
性別/男
年齢/600歳 外見20代前半程度
性格/柔和な笑みを浮かべた好青年、誰にでも優しく調和を愛する。というのはあくまで上っ面に張り付けた体裁であり、中身は非常に起伏が激しくすぐにヒステリックに声を荒げる精神不安定者。一度興奮すると言葉で捲し立てる様な非常に面倒な性格になってしまい、それを宥められるのは気を許した相手だけ。すぐに気を乱す分裏で画策するような狡猾さはないが躊躇というものを知らないためその時の気のままにどんな吹っ切れた行動も起こせてしまう。好んだ相手に対しての強い依存傾向、また二人の間を邪魔する者は全て的だとばかりに極端過ぎる愛情は狂気的で、相手に死を望まれれば臆せず自ら命を断てる程妄信的になってしまう。
容姿/身長174cm、青白い肌に無駄な筋肉のない優男体型。やや灰色がかった亜麻色の髪、長い前髪のみ目を避ける様にM字に近い形に整えられた清潔感のあるストレートマッシュに整えている。瞳は右目が深紅色、左目が深緑色で長い睫毛によりいつもやや伏せ気味、色素の薄い唇などどこか北国の血を感じさせる甘めな顔立ち。 服装は基本年中厚着で、黒のアンダーシャツに襟ぐりの広い薄青のTシャツ、その上から更にざっくりと編まれた緩めの白いニットセーターを着る。下は紺地に細かなストライプの入った細身のスラックス、焦げ茶のオックスフォードシューズを履く。襟ぐりの広い服を好み、いつも癖で鎖骨を掻いているためその部分だけやや肌が赤い。
備考/狼など普段から眼中にすら入れておらず遭遇しようがしまいが余程向こうから接触してこない限りそもそもその場に居ないかのように無視を決め込む。とはいえ護身の術はある程度学んでおり、日よけにと差している黒い傘は細身の剣を収める役割も果たす仕込み傘である。
(/Keepありがとうございました、プロフィールが完成いたしましたので提出させて頂きます!ただ時代背景が分からなかったためやや現代風の格好になっておりますので、もし吸血鬼と狼という重厚な雰囲気から相応の時代を想定してらしたのでしたら書き換えさせて頂きますのでご指摘お願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle