TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
エドワード・ウォーカー [×]
2016-06-11 19:58:55
>>35 / アイゼア
んん?いやぁ、この蜘蛛ちゃんが俺の事呼んでたから。
( 指先を少しずつ這っていく小さな蜘蛛を暫く無心に見つめていると、ふと背後から此方に問い掛ける言葉を耳にして其方へとゆっくり顔を向け。声の主である相手の姿を上から下まで舐めるようにじっくり観察し、何処かで見たことがあるような、そうでも無い様な、とぐるぐる脳内で考えを巡らせてみるがいまいちピンと来ず。最終的に誰でも良いかという何時も通りの結果に落ち着き、クスクスと笑って、問いの答えにもならないような返答をし。急に何かを思い付いた顔をしては「あっ。蜘蛛ちゃん、君の肩に乗りたいって言ってるよ!」滅茶苦茶な発言の後で、有無を言わさず手に乗せている蜘蛛を相手の肩にそっと乗せ )
(/絡み有難うございます!! 失礼なんてとんでもない。どんどん遠慮なく話し掛けてやって下さいなッ!)
>>36 / デヴィ
わあ、びっくり。
…うん。大好きだよぉ蜘蛛!昔家でたくさん飼ってたの。ざっと百匹くらい?
( 縦横無尽に動き回っていた雲が人差し指の先で止まった瞬間、親指で押し潰してしまいたい衝動に駆られたが、不意に耳元で奇声を上げて自身の手元を覗き込む人物に驚き、其の行動を止め。あまりにも異質過ぎる目の前の彼は、人の顔を覚えるのが苦手な自分でもなんとなく頭に浮かぶくらいで、不思議と親近感があり。蜘蛛が好きなのかと聞いているようなので、本心ではそこまででも無いけれど折角だからと嘘を吐き、上記返して楽しげに笑みを浮かべ。昔を懐かしんでいるといった表情になりながら、次々と嘘に嘘を重ねていき。百は流石に多過ぎたかな、なんてのんびり思ったりもして )
(/絡み有難うございます!! 奇声上げてるデヴィくんが可愛くて悶えました! 本当にドストライクです…。何時も余裕な息子も内心少しペース乱されてます←)
>>37 / アシュレイ
うわぁあ。凄いなーあの人。椅子にくっ付けられてんじゃん!
( 授業が終わる鐘を合図とするように誰よりも早くガタリと椅子を鳴らして立ち上がり、教師が室内から出て行くよりも前に廊下を歩いており。その理由というのも閉塞的な教室という空間がどうしても好きになれないというのが一番で。何よりも誰かとのお喋りを生き甲斐としているような自分にとって、話す事を制限されている授業は苦でしかなく。校内を探索するように歩みを進め、適当な鼻歌を交えつつ呑気に窓の外を眺めると向こう側に見える教室に異常なまでに拘束された状態の生徒に釘付けになり。両手の指を丸く曲げ、望遠鏡のような形にして目に当てては面白いものを見つけたと嬉しそうに跳ね。パタパタと其の教室へ向かって走り、目的地に着くと同時に躊躇なく中を覗き込んで「わー!ベルトなんか付けられてんだ。苦しそう!」と無邪気な笑みで話し掛け )
(/絡ませて頂きました!素敵な雰囲気のアシュレイくんが気になって仕方ない背後と息子です。初めましてからかなり無遠慮な奴ですが、宜しくお願い致しますッ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle