TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✧キュリー:キャンディー:キャッスル✧【 毒成分多量 / 犯罪者 / bml / 人数制限有 】/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
37: アシュレイ [×]
2016-06-11 17:24:54

>>all

(更生を目的とした収容施設であり未成年という事もあり学校も付いている此処は言わば監獄と同じで囚人の気分だがまだ未成年という立場が学校というそれの影響を与えやすくまたまだ温いほうで。しかし勉強は出来ても問題行動、或いは揉め事ばかり起こしている自分は更生しているとは確かに判断されずこうして3年生も2回目二突入していて。普通教科に加えて裁縫、料理等様々な分野の勉強は2回目ともなると教科書なんぞ必要もなくすべて頭に叩き込んでいて、教室の隅、用意された机、椅子に腰掛け行動を制限する為に処置されたものは他の生徒の手錠だけでなく足枷、さらには上半身、肩の辺りから肘の辺りまで太いベルトが巻き付けられ腕の自由もほぼほぼ効かない。少しだけ動かせるのは板書しろという事らしくその辺はやらせる訳でその姿勢に吐き気すら覚えるもので。足枷も授業が終わるまでは机に鎖で固定されており他の生徒よりも厳重なそれは何度も何度も殺人未遂を起こしている所為でもあり、また、教卓の上には黒い棒がついた口枷も常に用意されており、以前に喉元に噛み付い他ということからのもので教室の空気と自身に対する扱いは重く、いつ爆発するか分からない爆弾の様に扱われており。だがあまり気にはしておらず、椅子の背凭れに背中を預けては右手でボ-ルペンを弄り、ノ-トは真っ白、途中先生の出した問題を解くようにと時間が与えられたがぼんやり真っ白なノ-トを眺めており、真面目にやっているか先生が机の間を回っていては自身の横で立ち止まり、“解きなさい”と強めの口調で言われるも僅かに見上げるようにしてその鋭い眼光を返し。まるで年寄りの様な白髪に、死人のように白い肌、それに浮かぶ真紅の瞳はまるで血の様で「……黙れ。」一言、低くそしてどこか澄んでいるようなその声で呟けば先生は黙って戻っていき。危うく、ボ-ルペンで腹を刺している所だったが長い時間、きつくベルトで拘束されていると素早く腕も動かせなくて小さく舌打ちを零すと同時に鐘が鳴り授業が終了して)

( /主様参加許可の方ありがとうございます!惚れたなんてなんと嬉しい言葉でしょうか…(涙) そして他の参加者様、こんな愚息とブランクありありの背後ですが宜しくお願い致します! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle