TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
デヴィ・エンジェル [×]
2016-06-11 17:23:26
>34 / エドワード・ウォーカー
スッパイダアアァ!…ぎゃは、っは!!好き?好きなの、スパイダー!うっひィ、
( 授業中の居眠りは日常茶飯事為れど、今日こそは確りと瞳を開き黒板に綴られる文字を只管に見詰めており。然し真面目に、とはいかず調子外れな鼻歌は添付品。段々と盛り上がり音量を増す鼻歌に遂に教師の目玉を買い、廊下へ摘み出され数十分。その間屋上にて転寝をして時間を潰していたが、チャイムの音にピクリと肩を揺らし意識を取り戻し。大きな歩幅で跳ねる様に階段を降りて行けば、時刻は恐らく休み時間とやらで廊下は喧騒渦巻く中、毛先同様眼が痛くなる程のピンク色のスニーカーの靴底をきゅるきゅる鳴らし乍ら廊下を闊歩して居れば至極当然騒音を訴える瞳が仰山と向けられ。然し諸共せず軽々とした歩調で悠々と歩み続ければ、廊下の片隅佇む人物を発見し。名前も知らぬ彼に至極当然と云う様に奇声混じりに声を掛け、背後から蜘蛛が這う掌を覗き込み。)
( / エドワード君が動いてるうぅぅ…!!絡み文の投下有難う御座います!興奮の余り奇声上げつつ息子を向かわせました!何卒宜しくお願い致します…! )
>35 / アイゼア ・ コルトハード
びィばのーんのん、るるる…俺ぇ?怒られない!!超イイ子!あっはァ!
( 眼前にて溜息を吐く彼とは相対し彼に遭遇出来た事にご機嫌な様子で歌を口遊みつつ彼の出方を窺い。序で問い掛けに対しては、ぶんぶんと頭を左右に振った後否定の言葉をだらし無い笑顔で一つ。事実授業中の居眠り常習犯な訳だが、教師陣は着席しているだけで良しとしているのか騒ぎを引き起こさなければ大方大目に見てくれており。其れを十二分に理解した上での行動は周囲から奇異と驚愕、呆然とした瞳を頂戴する事は日常茶飯事。彼と談話中の現在かて、廊下を通り過ぎる生徒達の視線がちらちらと注がれており。そんな事諸共せずに「やーん、冷たい!あひゃ、アイチャンはァどっこ行くの?」やや己より身長の低い彼の顔を伺う様に覗き込めば、変動せぬ調子の儘に問い掛けて。 )
( / 可愛い…!?長身マジキチと事実で罵って頂いても構わないのですよ…!!いえ、アイゼア君の口調諸々大好きなので大歓迎です! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle