TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戀患い[ bml/遊郭/異常性癖/大正浪漫/人数制限有り ]/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
87: 夕顔  [×]
2016-06-12 20:04:31

>85 三嶋様

わぁ、僕を?ありがとうございます、承りました

( 傘を畳んでいた相手に話し掛けて指名を問うと、返ってきたのは自分だという答えで。湯上がり美人、そう言われては普通ならばそこを拾い否定するはずのところなのだが彼は全くそこに触れずに上記して。じぃ、と相手を眺めてはそれなりに力がありそうでなかなかいい御客様だな、なんて自己の欲求を満たせるかどうか思案していて。髪が濡れている、それでは風邪を引くと優しく髪を拭いてくれる相手に嬉しげに笑顔を見せては「風邪を引くのもたまにはいいものではないですか?」だって苦しくなるし、なんて続く言葉を言わずに笑いかけて

さて、此処ではゆっくりできませんし、部屋へ移動しましょうか?

( / 私にはもったいない言葉です…!素敵な息子様にご迷惑かけてしまうかも知れませんが何とぞ宜しくお願い致します…!)

>86 園女

ふ-ん…園女と僕の感覚って違うんだね、そりゃそうか、みんな違うよね。

( 相手の言葉を聞いてもまだ腑に落ちないのか唸るように考えてみて然しやはりうまく考えが纏まらず投げやりになってしまったのか、人それぞれ考えは違うのだという考えにいたり、それを上記して。自身の言葉にすぐさまゆっくりながらも行動を始めてくれた相手に素直に従い後ろをついて歩き始めて。通行人にぶつからないように気を付けつつ進む相手に習い、普段ならば何処かに腕や脚をぶつけるようなふらふらな歩き方しかしないのだが邪魔にならないように真っ直ぐに歩き、余所見はするも相手の足音を追いかけ歩を進めて。暫しの間、廊下を歩き見えてきた襖の前立ち止まる相手を確認しては自分も止まって相手を見てにこり笑いかけて。 )

ここ?綺麗なところだね-…

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle