TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
85:
三嶋 亮介 [×]
2016-06-12 16:56:53
(>>81) 園女
…ああ…良かった。嫌われたらどうしようかと思った…。
(相手の取った反応や仕草に申し訳ない気持ちでいっぱいになっていたため彼の口から構わないと言って貰えるとホッとしたような笑みを浮かべ胸をなで下ろして。新鮮だと言った彼の言葉は今までそのような扱いを受けたことがないような口振りなため少し気になったが今は聞くべきではないその内聞く機会があるかもしれないと胸にそっとしまい込みそんな彼から部屋に来ないかとお誘いを受けると柔らかい笑みを浮かべて「本当?嬉しいな…君が良いなら是非行かせて貰うよ」と告げて)
(/いやそんなっむしろこちらがですよっ!良かった…!嫌われなくて^^こんなこと言って良いか分かりませんが戸惑われてる園女さんの反応が可愛かったです…^^*)
(>>82) 夕顔
……じゃあ湯上がり美人の君を指名しようかな?…ああ、すみません。
タオルを一枚。
(話しかけられた方へ視線を向けるとそこにはちょうど風呂から上がってきたばかりなのか僅かに肌が赤みがありほかほかとした湯気も見える相手がそこにいて。そんな所にお誂え向きに尋ねられればからかうようなおちゃらけた口調で上記答えるも彼の髪が濡れている事に気づけば近くを歩いていた男娼にタオルを貰い徐に彼に近づくとふわりとタオルを相手の頭に被せると「…でも、これは風邪引いちゃうかもよ?」とウインク混じりに伝えて優しく拭いてあげて)
(/私もお話したかったので嬉しいです^^こちらこそ絡んで下さりありがとうございます!夕顔さんは可愛らしい感じの方なのでどんな感じで息子と接して下さるのか息子はどんな感じで接するのか楽しみです^^)
>>83様
(/初めまして。三嶋 亮介の背後です。あなた様が参加したいなら仮参加という形で私は良いと思います^^実はあなた様の息子様のPFを拝見させて頂いた時から気になっていましたw是非お話したいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle