TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戀患い[ bml/遊郭/異常性癖/大正浪漫/人数制限有り ]/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86: 園女 . [×]
2016-06-12 18:57:20

( 夕顔様。 / >82 )

う-ん、でも僕からすればそれは優しいことのように思えるのです。

( 確かに相手からすればそうなのだろうが、その行為が結果、誰かにとって優しいと感じ取れるものになっている訳で。それは彼自身が優しいということと何ら違いはない、と思っており、そのことをうまく伝える術のないことに微かなもどかしさを感じつつ上記を述べて。此方の言葉に素直に頷いてくれる相手の心意気にほっとしたような心持ちで居たわけだが、きょろきょろ、と辺りを見渡している相手の姿に嗚呼、彼には判らないか、とすぐさま彼の行動の真意を理解して。「はい、此方ですよ」と相手の言葉に控えめにこくり、と頷いてからゆっくりとその場から踵を返し。通行人にぶつからないように気を付けつつ、これまで自分が居た部屋へとひたひた足音を立てつつ歩みを進めて。暫しの間、廊下を歩けばすぐに見えてきた艶やかな柄の襖の前に一旦歩みを止めると、きちんとついてこれているか確認するように背後を見。 )

( 匿名さま。/ >83 )

( / 自分としても仮参加で大丈夫だと思っております。面倒な息子ではありますが是非とも絡んでくだされば嬉しいです。 )

( 三嶋様。 / >85 )

嫌うだなんて、そんな‥。少し驚いただけです。

( 嫌われたらどうしようかと、といった旨の発言にふるふると何度も左右に首を振っては軽く否定をし。素直に驚いただけ、と伝えては不必要な心配をさせてしまったことへの罪悪感に思わず眉を下げて。自分はどうも彼だけに限らずとも多くのお客様に勘違いをさせてしまうような言動しか出来ないな‥、と上手く自分の気持ちを伝えることのできない不甲斐なさにため息溢れ落ちそうになるのお客様の前、ということでそれを噛み砕いて飲み込み。さすがに何時までも此処でこうして話していては他のお客様の迷惑になるであろう、ということで部屋に誘ってはみたが快く了承してくれた相手の優しさに はふ、と詰めていた息を一つ溢し。にっこりと穏やかな笑顔を一つだけ見せると空いているであろう部屋にある程度の予測を立ててから、 )

では、此方へ。

( / 嫌うなんてこと有り得ませんよ - ! おお、本当ですか、それはそれはっ。嬉し恥ずかし、です! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle