TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戀患い[ bml/遊郭/異常性癖/大正浪漫/人数制限有り ]/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: 夕顔 [×]
2016-06-12 00:32:01

>79 園女

全然そんなことないよ、僕がしたいことを、したいようにしてるだけ。

( 頬を緩ませ頷いてくれた相手には笑顔をにこり、返すものの優しいという言葉を聞けば、きょとりと目を開いて相手の言葉の意味が伝わっていない、というよりも良くわからないとでもいうように上記。急いで戻ってきてよかった、丁寧に両手で盆を持ち自身を待っていてくれていた相手の姿を確認してはそう思い、相手の言葉に頷きで返答しては、相手の言う先程まで使っていた部屋がどこのことなのだろうかとキョロリ、辺りを見回してみて。頭に過るのは相手の首元の痕で先程までそこで、その行為が行われていたんだな、なんてことで。見回しては見るものの到底彼などににわかるはずもなく、「んー…」なんてひとつ言葉を溢してから相手の顔を見て。

部屋には園女がつれていってね、僕、園女が部屋から出るとこ見てなかった

>三嶋様

( / お優しいお返事大変感激しております…!是非にお話しさせてくださいまし!そうですね、話してみないと相性は判りませんがもし合わないと感じられた場合には一言いっていただけるとありがたく思います。それでは拙い文で申し訳ないのですが絡ませていただきます…!宜しくお願い致します‼

終わった終わった-。

( 一仕事終えては痣だらけの身体を衣服で包み、首を回しつつ浴室がある方向へ歩を進めつつ、上記。然し先程まで彼が使用していた部屋からは此処、《 戀患 》の出入口の側を通らなければ行けない場所に位置しており、基本的に何でもお構いなしに行動をする彼が通るにはあまり相応しくはない場所で。丁度その時傘を畳む相手の姿が目に入れば、自身が先程まで別の客の相手をしていたことも忘れ、髪も衣服も十分に整えられていない応対するには失礼である格好でいるのにも関わらず相手の方へ振り向くと、普段とは違う仕事用の口調で。

ようこそ御越しくださいました。本日は何方をご指名でしょうか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle