TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『NL/戦闘』彼の世と此の世のバランサー達…『一部指定人数制限/途中参加歓迎』/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 九鬼 玲二 [×]
2016-05-22 12:23:28

(>>33/八雲)

驚かせてすみません。…、たまには外に出てみようと思いまして。
(何故頬を引っ張っていたのか分からないが女性としては見られたくない所を見られてしまったに違いない、特にそのあたりには触れないでおこうと取り敢えず急に声を掛けてしまったのを僅かに苦笑を浮かべつつ謝罪をすると、やはりそこについたかと上記後半続ければ同席を許され会釈をしながら相手の向かいに腰を下ろすと同時に店員が来るのが見え、アイスコーヒーを注文すると緩く足を組み先程伏せた書類、ざっと少ししか見えなかったがこれまた少々厄介そうな依頼主を相手にしているものだとお冷を飲みながら考え、アイスコーヒーが運ばれ店員が遠ざかるのを確認した所で話を切り出して「これまた…癖のあるお嬢さんですね」実は先程、この店へ来る途中にすれ違った女子学生の気配に些か疑問を持っており少しだけ鬼へと変幻してみればこの喫茶店の香りも連れておりそして伏せた書類に書かれた情報、学校の名前に一致してアイスコーヒーをストローで飲みながら告げてみて)

(/ありがとうございます!もう腐れ縁同士←仲良くやれたらなと思っております!)

(>>34/六道さん)

あ…、先日の霊の討伐任務の報告書ができあがった---、ので…
(ぶつからなくて良かったと思いつつ会釈をして小さな声で謝りつつ入室の許可を貰い一応断りの言葉を付け足して中に入りながら上記呟くが、デスクの上に乗った書類の山を発見すると最後の語尾の方は消え入り、暫く無言でその山を見詰め学園長は忙しい身そんな時に空気も読めずに持ってきてしまった自分の行動に視線を僅かに足元へ落として「お忙しいのに申し訳ありません…後日出直します」視線を手に持った資料へ移しどこか申し訳なさそうに眉を下げながら笑みをひとつ浮かべ「六道さん、たまには休んでくださいね…息抜きも必要ですですから」小さく笑うと頭を下げて扉の方へ向かって歩き出して)

(/こちらこそよろしくお願いしますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle