TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『NL/戦闘』彼の世と此の世のバランサー達…『一部指定人数制限/途中参加歓迎』/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 八雲 凛 [×]
2016-05-21 19:53:15

>>「九鬼さん」

…へ?……あっ!?……あら、ビックリ…。
こんにちは、珍しいわね?こんなところで会うなんて

(不意に声をかけられ、ゆっくりと資料から顔をあげ、自分の頬を摘まんだまま覗き込んできた相手の顔を見つめる。目の前には仕事以外では決して会うことのない九鬼が立っており、突然現れた友人の姿を、暫く気の緩んだ表情のまま見つめ、数回瞬きをした後で、ようやくハッ!とした表情で、摘まんでいた手を慌てて離し、少し恥ずかしそうに小さく笑う。年中フラフラしている二神とは違い、九鬼の場合仕事以外は屋敷に籠りっきりであるという話をよく聞いていたため、まさか喫茶店で会うとは思わず、少し驚いた様子で相手を見つめる。しかしすぐに手に持っていた資料を机に伏せて置くと、相手に向かって「…良かったらご一緒しませんか?」と言って微笑みながら目の前の席に座るようにすすめ)

(/す、素敵だなんて!いやいやそんな!!ありがとうございます(*´∀`)九鬼様も爽やか系のお兄様って感じで格好いいです★あ!馴れ馴れしくして下さって構わないです!むしろ、どんとコイです←長くなりましたが、よろしくお願いいたしますね♪)

>>「二神さん」

フフッ。お腹が空いてギャーギャー騒ぐなんて、まるで子供ね?

(倒れ込んだ相手の頭上に近づき、その場にしゃがみこむと、空腹を訴えながら横目で見上げてくる相手に向かって「馬鹿ね?」と言って小さく笑う。そして、相手の体に巻き付いた夜叉蜘蛛の細くて頑丈な糸を馴れた手つきで器用に解いていると、二神と一緒に倒れ込んだ警備員がようやくゆっくりと起き上がり始めた。二人は、痛めた場所を押さえながら、怒りに満ちた表情を浮かべ二神を見下ろすと、何かを言いたげな表情で凛を見つめる。そんな二人の顔を申し訳なさそうに交互に見つめると、糸を解く手を止め立ち上がり「私の連れが、とんだご迷惑をおかけしました…」と謝罪の言葉を並べ、深く頭を下げる。そして約20
分後、ようやく二人が納得しその場を離れていくと、小さくため息をつき、再びしゃがみこむ。暫くして糸を解き終わったのと同時に相手の額にデコピンをし「貸し1よ?」と言ってゆっくりと立ち上がる)

(おおっ!なんだかそれも面白そうですねo(^-^o)(o^-^)oやっぱりこういうのって、やっていくうちに色んなアイデアが浮かんできて、凄くワクワクしますね★無駄じゃないですよ♪むしろ長い方のロルは見てて楽しいので好きです(*´∀`))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle