TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『NL/戦闘』彼の世と此の世のバランサー達…『一部指定人数制限/途中参加歓迎』/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 六道司 [×]
2016-05-22 00:12:10

>涼くん
!?へぶっ、……あの、まずはノックしてくれませんか?
(いきなり開いた扉にゼロ距離だったせいもあって避けることも出来ず鼻の頭をぶつけて。鼻を押さえその場に踞り上記。たかが鼻をぶつけた程度、と思われるかもしれないが事実すごく痛い。暫くそのままの体勢でいたが、いつまで床に座っているわけにもいかないので立ち上がりパンパンと埃を払って襟を正し。「…と、君がここに来たということは以前頼んでいた仕事が終わったんですね」状況を素早く整理し相手の用件を確認し。今回はあくまで三宮のフォローを頼んだだけだったが様子を見るに大した怪我も無さそうなためホッと安堵して。)
(/絡みありがとうございます!呼び方は何でも構いませんよ。こちらこそよろしくお願いします!)

>玲二くん
わっ…と、失礼しました。…玲二くん、どうかしましたか?
(自分が開けるより先に扉が開き、いきなり目の前にいた相手とぶつかりそうになり。完全に油断していたため驚いて目を丸くするが、すぐに落ち着きを取り戻して。「気にしなくても良いですよ。こちらこそすみませんでした」相手もかなり驚いた様子に申し訳ないな、と苦笑しつつ用向きを尋ね。手にした書類から内容は察しがつくが今からこの書類に目を通してサインして協会に提出するという作業行程を、さらに書類が他にも山積みであること思うと正直受け取りたくないというのが本音で。しかし受け取らないと相手を困らせる上に今にも倒れそうな相手をさらに悩ませることになるのを考えるとそうもできず。仕方ないと開きかけのままだったドアを開けて室内へ手招いて)

(/絡みありがとうございます!こんな学園長ですがよろしくお願いします❗)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle