TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名 [×]
2016-05-09 22:54:28 ID:4eb9be302
(レス禁止)
ここはフォビアを持つ人間を意図的に集めた学園。
生徒や教師にそのことは知らされてはいないが一部の者達には知らされる。
己のフォビアを克服するまで卒業は出来ないし家にも帰れない。
一見すると牢獄のような場所にも思えるが学園内は施設等がしっかりしていて生活に困ることはない。
これはフォビアを隠し持った6人のお話。
この6人はそれぞれにペアを組まされる。
ペア含めて協力し合って克服を目指すこととなる…。
ギャグあり、シリアス
あり、恋愛有りのbml創作なり茶です。
----
>>1
【キャラ募集とペア一覧】
>>2
【キャラ作成】
>>3
【条件】
>>4
【参加申請について】
>>5
【トピ主キャラPF】
(※上記項目記載終了までレス禁止です)
1:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-09 23:46:01
【募集キャラ】
a.口悪く強面だけどヘタレな学生
b.おっとり不思議くんなミステリアス学生
c.クールな完璧主義なかっこつけ(眼鏡)学生【トピ主が頂きます】
d.おばかな朗らかワンコ系学生
e.男前で強引なオネエ教師
f.頼れる優しい兄貴肌な教師
---
お一人様に付きキャラは1人まで作成可。フォビアは被りがないように予めkeepの際は○○恐怖症でkeepとお申し付け下さい。何の恐怖症かはお任せします。
【ペア一覧】
e.×a.
f.×b.
c.×d.
左右固定なし。どちらも左寄りで。最終cpはご自由に。
2:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-09 23:57:20
【キャラ作成】
△生徒PF△
名前/(読み仮名)
年齢/(16歳~19歳まで)
学年/
性別/(男一択)
フォビア/
性格/(上記含む付け足しで。受け受けしい性格×)
容姿/(詳しく。身長は
最低でも170cm~女々しい×)
備考/(何故そのフォビアになったのか等理由など)
▼教師PF▼
名前/(読み仮名)
年齢/(24歳~)
性別/(男一択)
フォビア/
科目/(養護教諭あり)
性格/(女々しい受け受けしい×)
容姿/(受け受けしいのは×詳しく)
備考/(何故フォビアになったのかの理由など)
3:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 00:06:36
【条件】
●ロルを80文字以上回せる
●なり茶マナー、セイチャルールを把握している中級者様~(初心者様×)
●PF使い回ししないで詳しく書ける。
●置きレス、遅レス推奨だけどキャラkeep3日間、レス返し1週間過ぎたらキャラリセ(当人同士で話し合って了承している場合はこれの限りではありません)
●ドッペル推奨(あくまでも推奨なため強制ではありません)
●本体仲良く
---
とりあえずはこのくらいで。増えれば追記致します。
4:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 00:10:35
【参加申請について】
参加して頂ける方は使用したいキャラとロル数や条件に問題はないかを記入して申請して下さい。
最後はトピ主のキャラPFです。今しばしお待ち下さいませ。
5:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 01:01:03
>>2追記
伽羅番/(アルファベット)
もどこかに入れて下さい。
△トピ主キャラPF△
「おはようございます。制服はきちんと着てこその美学…。着崩すなんてナンセンスです」
「どうやら僕は貴方が好きなようです…生涯貴方だけを愛すると誓いましょう…。神様になんて誓いませんよ…誓うのは貴方です。」
名前/神城 遥(カミシロ ハルカ)
年齢/17歳
学年/高等部二年
性別/男
伽羅番/c.クールな眼鏡完璧主義かっこつけ
フォビア/汚物恐怖症
性格/クールで中途半端が嫌いな完璧主義者。鼻につく物言いをするがそれ全て理に適っているため様になって見えてしまう。常に周りの事を考えて一番効率の良い方を実行している。
容姿/黒髪で長さはショート髪質はストレートで前髪は下ろしておりつり目の瞳は黒。縁のないシンプルな眼鏡をかけている。顔立ちは美形で女の子が放っておかない。
身長178cm中肉中背で筋肉もついており腹も薄く割れている。学生服はきちんと真面目に着用している。普段の私服は品の良いものやカジュアルなものを好んでいる。靴は革靴。
備考/物心ついた幼い頃に自宅にあるゴミを集めておく所に2日程閉じ込められ生ゴミやら色々な匂いが充満している所にいたせいで汚物恐怖症になってしまう。一人称は僕 二人称は君、あなた、名前、名字呼び捨てが基本的。
6:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 01:03:28
>>2追記
伽羅番/(アルファベット)
もどこかに入れて下さい。
△トピ主キャラPF△
「おはようございます。制服はきちんと着てこその美学…。着崩すなんてナンセンスです」
「どうやら僕は貴方が好きなようです…生涯貴方だけを愛すると誓いましょう…。神様になんて誓いませんよ…誓うのは貴方です。」
年齢/17歳
学年/高等部二年
性別/男
フォビア/汚物恐怖症
性格/クールで中途半端が嫌いな完璧主義者。鼻につく物言いをするがそれ全て理に適っているため様になって見えてしまう。常に周りの事を考えて一番効率の良い方を実行している。
容姿/黒髪で長さはショート髪質はストレートで前髪は下ろしておりつり目の瞳は黒。縁のないシンプルな眼鏡をかけている。顔立ちは美形で女の子が放っておかない。
身長178cm中肉中背で筋肉もついており腹も薄く割れている。学生服はきちんと真面目に着用している。普段の私服は品の良いものやカジュアルなものを好んでいる。靴は革靴。
備考/物心ついた幼い頃に自宅にあるゴミを集めておく所に2日程閉じ込められ生ゴミやら色々な匂いが充満している所にいたせいで汚物恐怖症になってしまう。一人称は僕 二人称は君、あなた、名前、名字呼び捨てが基本的。
----
長々と見て抱き有り難うございます!
これよりレス解禁にします!)
7:
※※※ [×]
2016-05-10 01:04:08
(/トピック作成お疲れ様でした、レス解禁…で宜しかったでしょうか?
早速ですがeを醜形恐怖症でKeepをお願い死体のですが、その上で、あくまで右側のキャラクターにしたいという意図ではなく恐怖症の関係で女装趣味の設定を加えたいのですが禁止とされている女々しい特徴と見なされてしまいますでしょうか?
なおロル数や条件は特に問題ありません。)
8:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 01:31:56
(/>>7様
労いのお言葉&お早い参加申請有り難うございます!女装ですか!フォビア故にであれば構いませんよ!ではe.の男前で強引な教師、醜形恐怖症でkeep承りました!keep期間は3日間ありますのでゆっくり作成なさって下さいね、お待ちしています!)
9:
※※※ [×]
2016-05-10 01:37:30
「んふふ、椎名たん今日も可愛いでしょお?もっと褒めて良いのよんっ!」
「…可愛いから油断したろ?でも"女"になるのはお前の方だから、精々頑張って俺より可愛くなれよ?」
名前/椎名 久蔵(シイナ キュウゾウ)
年齢/26歳
性別/男
フォビア/醜形恐怖症
科目/数学
伽羅番/e.男前で強引なオネエ教師
性格/容姿に似合わず非常に強引で男前、口調さえ気にしなければその性根は完全に男のままであることが窺える。むしろ容姿のせいで新入生には嘗められやすいため余計に血気盛んになってしまっており、今では生意気な生徒を可愛がることを一種の趣味にしてしまっている。そんな楽しみを覚えてしまってからというものちょっとした軽口で生徒をからかったり口で負かすことが多くなったもののあまりに質の悪い生徒に関しては他の者に見つからないよう用心した上で手を出してしまうこともある模様。ただし手は傷つくと目立つため専ら足の方が速く出る。
容姿/身長170cmとやや小柄な体格を生かし女装を施すため筋肉がついてしまうことを嫌い、肌も焼けないように念入りに手入れをしている模様。顔立ちは目立って女顔という訳ではなく、だからこそ普段はばっちり化粧をして自身を飾っている。地毛は艶やかな黒髪でウィッグを被る関係から前髪も後ろ髪もやや短め、瞳はヘーゼルカラーでやや釣り目。
普段学校では常時女装を施しており、人形のようなふわふわのウェーブが掛かった腰ほどまである薄茶のウィッグに大きなリボンのついたカチューシャ、瞳も薄青のカラーコンタクトを使用。体格が出ないようなフリルたっぷりのシャツに膝丈の黒いプリーツスカート、黒と灰色のストライプ柄タイツを着用しヒールのない赤のパンプスを履く。
備考/幼い頃から人形のような可愛らしい容姿に憧れを持っていたものの成長するにつれどんどん理想の"お人形さん"から離れていく自身の身体に醜悪だという感情を抱く。そこから脱却すべく自らを理想の人形に近づけるよう女装を始め現在に至る。ただしあくまで美しい人形のようになりたいというだけで女性になりたい訳ではなく、男としての己の性根は容姿とは別と考えている模様。
一人称「椎名たん(俺)」、二人称「君(お前)、あだ名(苗字)」など、呼称は場合により異なる。甘ったるく可愛い子ぶった口調が特徴的で自身の作り上げた人形めいた容姿をぶち壊す男らしい己の名前を呼ばれるのを嫌う。
(/先程Keepをお願いした者です、プロフィールが完成しましたので提出させて頂きます。個人的に女装受け、というものにBLである必要性を感じられないタイプですのでトピックの方針通り左側を狙うスタンスでいきたいと思うのですが、プロフィールを見た上でやはり女々しい容姿で左側を目指すことが不可ということでしたらどうぞ却下してしまって下さいませ。
ご判断をお待ちしております。)
10:
名無しさん [×]
2016-05-10 01:51:48
(/bを火炎恐怖症でkeepをお願いします…!ロル数、条件に問題ありません)
11:
名無しさん [×]
2016-05-10 06:08:19
(/閉所恐怖症でFをkeepさせていただきたいのですがこの場合どのくらいの狭さまでか、等はやはり書いた方がよろしいでしょうか?ロル数、条件ともに問題ありません。)
12:
匿名さん [×]
2016-05-10 06:44:24
(/ロル数、条件ともに不備ありません!視線恐怖症でdkeepお願いします!)
13:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 07:55:27
(/>>9様お早いキャラPF投稿有り難うございます!不備等見受けられませんので(むしろ素敵過ぎます!)参加して頂きたく思います!お時間のある時で構いませんので絡み文投下お願い致します!)
(/>>10様参加申請有り難うございます!b.おっとりで不思議くんミステリアス学生で火炎恐怖症keep承りました!keep期間は3日間ありますのでごゆっくり作成なさって下さいませ)
(/>>11様参加申請有り難うございます!f.頼れる優しい兄貴肌教師で閉所恐怖症keep承りました!そうですね!どのくらいまで許容範囲なのか詳しく書いて頂けるとイメージ掴みやすいのでお願い致します!keep期間は3日間ありますのでごゆっくり作成なさって下さい!)
(>>12様参加申請有り難うございます!ペア様いらっしゃいませ!d.おばかな朗らかワンコ系学生で視線恐怖症keep承りました!ただ視線恐怖症なのでどの範囲まで許容範囲なのか書いて頂けますと助かります!例としましては大勢に見られるのはダメだが一体一ならば平気等…。keep期間3日間ありますのでごゆっくり作成なさって下さいね!)
(/やはり昨日は睡魔と戦えず浸食されながらのキャラPF投稿してしまったので誤字やスカスカな中身故に改めてキャラのPF投稿させて頂きます。終われば皆様のkeep状況等一覧にさせて頂きます!)
14:
名無しさん [×]
2016-05-10 08:04:00
((/暗闇恐怖症でaのkeepをお願いします。ロル数、条件等に不備はありません))
15:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 08:28:27
「どうやら僕は貴方が好きなようです…生涯貴方だけを愛すると誓いましょう…神様になんて誓いませんよ…誓うのは貴方です」
年齢/17歳
学年/高等部二年
性別/男
フォビア/汚物恐怖症
性格/クールで中途半端が嫌いな完璧主義者。鼻につく物言いや端から見れば意味不明な行動もそれ全て最終的には理に適っているため様になって見えてしまう。常に周りの事を考えて一番効率の良い方法を実行し、隙が全くないが無理しているわけではなく本人苦に感じず寧ろそれが自然体な模様。基本誰に対しても物腰は柔らかく年功序列がしっかりしているので先輩や年上を立てて敬意を以て接する。そのため先輩にパシりにされる事もあるがそれすら逆に執事のように世話を焼きすぎ完璧なまでにこなしてしまい相手の行動を全て把握し行く先々で率先し絡む姿は相手に恐怖しか与えず泣きながら謝罪された過去を持つ。その時も本人は謝罪される意味が分からず終始首を傾げていた模様。気に入らないことや面倒な事に巻き込まれると場合によっては蔑んだ視線を向けながら毒を吐く事も。
身長178cm中肉中背で筋肉もついており腹も薄く割れている。学生服はきちんと着用が己の美学なので着崩す事はない。私服は品の良いものやカジュアルなものを好んで着ており靴は革靴(その革靴の手入れも欠かさず毎日ピカピカ)
備考/物心ついた幼い頃に自宅にあるゴミを集めておく場所に2日程閉じ込められたまたま大量のゴミがある日で生ゴミやら色々なゴミや匂いが充満している所にいたせいで汚物恐怖症になってしまう。匂いや見る事がダメなようで目を閉じる鼻を塞ぐ等視界に入れず大量に匂いを嗅がなければ平気なので全てを遮断した後、潔癖なまでに片付け始める(本来綺麗なのが完璧な状態なので己のポリシーに反するために見過ごせない)
一人称は僕 二人称は君、あなた、名前、名字+さん付けが基本で常に敬語を話し崩すことはない。しかし崩すことに意味がある場合は例外。
(/若干変更と書き直しさせて頂きました!)
16:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 08:33:43
(/>>14様参加申請有り難うございます!a.口は悪く強面だがヘタレな学生で暗所恐怖症でkeep承りました!keep期間は3日間ありますのでごゆっくり作成なさって下さい)
17:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 08:45:59
(/皆様!喜ばしい事に募集枠全て埋まりました!参加有り難うございます!これにて一旦募集を打ち切らせて頂きます!)
【募集キャラkeep状況】
a.口悪く強面だけどヘタレな暗所恐怖症な学生
>>14様keep承り中
b.おっとり不思議くんなミステリアスで火炎恐怖症な学生
>>10様keep承り中
c.クールな完璧主義なかっこつけ(眼鏡)汚物恐怖症学生【トピ主】
>>15
d.おばかな朗らかワンコ系な視線恐怖症学生
>>12様keep承り中
e.男前で強引なオネエ
醜形恐怖症教師
>>9
f.頼れる優しい兄貴肌な閉所恐怖症教師
>>11様keep承り中
---
18:
神城 遥 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 09:23:01
>>all
ふう…今日は少し暑いですね…。
(今日は休日開けの平日。休日中もいつもの時間に起き自分なりに充実した時間を過ごしいつもの就寝時間に寝ていつも起きる起床時間に目覚め、まずはベッドメイキングを行い皺がないようシーツを伸ばして寝ていた痕跡をなくすほど綺麗に整え次に姿見で髪を整え制服に着替えて身支度をきちんと整える。服等の乱れがないか様々なポーズを取り再度姿鏡前で確認を怠ることはせず特に乱れもないため脱いだパジャマを丁寧に折り畳みベッドの枕元に置いては洗面所に向かい顔を洗い歯を磨き完璧に身支度を整えると鞄を持って何時もの時間に寮を出て。腕時計を確認し朝食はカフェで取るかとそちらに足を向かわせる道中、朝の7時なのに歩いていると軽く汗ばむ陽気に持っていたハンカチを取り出し額の汗を拭く姿をも完璧に美しく色香を漂わせると朝練で走っていた野球部などの生徒が見惚れ次々失神していく様に気づかずそのまま足早に涼しいカフェの店内へと向かい。到着するとやはり涼しい店内に目を細め眼鏡を指で上げ満足げに口元に笑みを浮かべて中の店員に爽やかに挨拶をしながらシンプルなトーストのセットをブレンドコーヒーで注文し隅の落ち着いた席へと座っては鞄から本を取り出し注文を待つ間読もうと足を組んで優雅に読書タイムを始めて)
(/ナルシスト(?)的な雰囲気の息子ですが格好いい美しい事が完璧だと思ってるだけの子なので自分的には完璧にきちんとしなくてはどうせ見られるなら美しく見せた方が見る者も不快には思わないだろう精神の基にやっているのでナルシスト(自分大好き)ではありません!(笑)ちょっと変な子ですが絡み文投下致します!皆様宜しくお願いします!)
19:
名無しさん [×]
2016-05-10 20:12:22
名前/山崎 翔 (やまざき かける)
年齢/25
性別/男
フォビア/閉所恐怖症
科目/保健、体育
性格/いつも笑顔を絶やさない明るく前向きな性格。また、困っている人を放ってはおけない世話焼きの部分も垣間見られる。先生として生徒指導部に所属している為校舎内をよくウロチョロしていふ。自分も動くのが好きな為、授業に混ざって飛んだり走ったりすることも。
容姿/身長178cmで体育科の教諭のこともあり、それなりに引き締まった体。しなやかに長い手足は中学時代から続けているバドミントンのおかげ。正式な行事ではキチンとしたスーツを着るがいつもは上下ジャージと白いTシャツ、スニーカー。一度も染めていない黒髪は全体的に右に流したショートカット、視界に入ると不安だから、と前髪は眉より上で切っている。目ははつらつとした光を湛えており、真っ黒。
備考/小さい頃、とある夏の日にエレベーターに長時間閉じ込められたことがあり、それ以来閉所恐怖症に。だいぶん慣れたため、風呂やトイレは大丈夫だが窓の少ない更衣室や地下室、満員電車やエレベーターはまだ駄目で数十分ほどなら耐えられるもののだんだんと顔色が悪くなりパニックに陥る。
(/No.11でkeepさせていただいていたものです!不備等ございましたら御指摘お願いします!)
20:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 20:45:11
>>19様
(/PF作成お疲れ様でした!不備等ございませんので参加なさって下さい!よろしくお願いします!時間の許す時に絡み文の投下もお願い致します!もし宜しければ息子も待機しておりますのでこんなかっこかわいい先生に絡んで貰えると泣いて喜びます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle