TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
※※※ [×]
2016-05-10 01:37:30
「んふふ、椎名たん今日も可愛いでしょお?もっと褒めて良いのよんっ!」
「…可愛いから油断したろ?でも"女"になるのはお前の方だから、精々頑張って俺より可愛くなれよ?」
名前/椎名 久蔵(シイナ キュウゾウ)
年齢/26歳
性別/男
フォビア/醜形恐怖症
科目/数学
伽羅番/e.男前で強引なオネエ教師
性格/容姿に似合わず非常に強引で男前、口調さえ気にしなければその性根は完全に男のままであることが窺える。むしろ容姿のせいで新入生には嘗められやすいため余計に血気盛んになってしまっており、今では生意気な生徒を可愛がることを一種の趣味にしてしまっている。そんな楽しみを覚えてしまってからというものちょっとした軽口で生徒をからかったり口で負かすことが多くなったもののあまりに質の悪い生徒に関しては他の者に見つからないよう用心した上で手を出してしまうこともある模様。ただし手は傷つくと目立つため専ら足の方が速く出る。
容姿/身長170cmとやや小柄な体格を生かし女装を施すため筋肉がついてしまうことを嫌い、肌も焼けないように念入りに手入れをしている模様。顔立ちは目立って女顔という訳ではなく、だからこそ普段はばっちり化粧をして自身を飾っている。地毛は艶やかな黒髪でウィッグを被る関係から前髪も後ろ髪もやや短め、瞳はヘーゼルカラーでやや釣り目。
普段学校では常時女装を施しており、人形のようなふわふわのウェーブが掛かった腰ほどまである薄茶のウィッグに大きなリボンのついたカチューシャ、瞳も薄青のカラーコンタクトを使用。体格が出ないようなフリルたっぷりのシャツに膝丈の黒いプリーツスカート、黒と灰色のストライプ柄タイツを着用しヒールのない赤のパンプスを履く。
備考/幼い頃から人形のような可愛らしい容姿に憧れを持っていたものの成長するにつれどんどん理想の"お人形さん"から離れていく自身の身体に醜悪だという感情を抱く。そこから脱却すべく自らを理想の人形に近づけるよう女装を始め現在に至る。ただしあくまで美しい人形のようになりたいというだけで女性になりたい訳ではなく、男としての己の性根は容姿とは別と考えている模様。
一人称「椎名たん(俺)」、二人称「君(お前)、あだ名(苗字)」など、呼称は場合により異なる。甘ったるく可愛い子ぶった口調が特徴的で自身の作り上げた人形めいた容姿をぶち壊す男らしい己の名前を呼ばれるのを嫌う。
(/先程Keepをお願いした者です、プロフィールが完成しましたので提出させて頂きます。個人的に女装受け、というものにBLである必要性を感じられないタイプですのでトピックの方針通り左側を狙うスタンスでいきたいと思うのですが、プロフィールを見た上でやはり女々しい容姿で左側を目指すことが不可ということでしたらどうぞ却下してしまって下さいませ。
ご判断をお待ちしております。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle