TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 01:01:03
>>2追記
伽羅番/(アルファベット)
もどこかに入れて下さい。
△トピ主キャラPF△
「おはようございます。制服はきちんと着てこその美学…。着崩すなんてナンセンスです」
「どうやら僕は貴方が好きなようです…生涯貴方だけを愛すると誓いましょう…。神様になんて誓いませんよ…誓うのは貴方です。」
名前/神城 遥(カミシロ ハルカ)
年齢/17歳
学年/高等部二年
性別/男
伽羅番/c.クールな眼鏡完璧主義かっこつけ
フォビア/汚物恐怖症
性格/クールで中途半端が嫌いな完璧主義者。鼻につく物言いをするがそれ全て理に適っているため様になって見えてしまう。常に周りの事を考えて一番効率の良い方を実行している。
容姿/黒髪で長さはショート髪質はストレートで前髪は下ろしておりつり目の瞳は黒。縁のないシンプルな眼鏡をかけている。顔立ちは美形で女の子が放っておかない。
身長178cm中肉中背で筋肉もついており腹も薄く割れている。学生服はきちんと真面目に着用している。普段の私服は品の良いものやカジュアルなものを好んでいる。靴は革靴。
備考/物心ついた幼い頃に自宅にあるゴミを集めておく所に2日程閉じ込められ生ゴミやら色々な匂いが充満している所にいたせいで汚物恐怖症になってしまう。一人称は僕 二人称は君、あなた、名前、名字呼び捨てが基本的。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle