TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

フォビア(○○恐怖症)/半指定/bml/人数制限有り/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: トピ主 [×]
ID:4eb9be302 2016-05-10 08:28:27

「おはようございます。制服はきちんと着てこその美学…。着崩すなんてナンセンスです」

「どうやら僕は貴方が好きなようです…生涯貴方だけを愛すると誓いましょう…神様になんて誓いませんよ…誓うのは貴方です」

名前/神城 遥(カミシロ ハルカ)
年齢/17歳
学年/高等部二年
性別/男
伽羅番/c.クールな眼鏡完璧主義かっこつけ
フォビア/汚物恐怖症

性格/クールで中途半端が嫌いな完璧主義者。鼻につく物言いや端から見れば意味不明な行動もそれ全て最終的には理に適っているため様になって見えてしまう。常に周りの事を考えて一番効率の良い方法を実行し、隙が全くないが無理しているわけではなく本人苦に感じず寧ろそれが自然体な模様。基本誰に対しても物腰は柔らかく年功序列がしっかりしているので先輩や年上を立てて敬意を以て接する。そのため先輩にパシりにされる事もあるがそれすら逆に執事のように世話を焼きすぎ完璧なまでにこなしてしまい相手の行動を全て把握し行く先々で率先し絡む姿は相手に恐怖しか与えず泣きながら謝罪された過去を持つ。その時も本人は謝罪される意味が分からず終始首を傾げていた模様。気に入らないことや面倒な事に巻き込まれると場合によっては蔑んだ視線を向けながら毒を吐く事も。

容姿/黒髪で長さはショート髪質はストレートで前髪は下ろしておりつり目の瞳は黒。縁のないシンプルな眼鏡をかけている。顔立ちは美形で女の子が放っておかない。
身長178cm中肉中背で筋肉もついており腹も薄く割れている。学生服はきちんと着用が己の美学なので着崩す事はない。私服は品の良いものやカジュアルなものを好んで着ており靴は革靴(その革靴の手入れも欠かさず毎日ピカピカ)

備考/物心ついた幼い頃に自宅にあるゴミを集めておく場所に2日程閉じ込められたまたま大量のゴミがある日で生ゴミやら色々なゴミや匂いが充満している所にいたせいで汚物恐怖症になってしまう。匂いや見る事がダメなようで目を閉じる鼻を塞ぐ等視界に入れず大量に匂いを嗅がなければ平気なので全てを遮断した後、潔癖なまでに片付け始める(本来綺麗なのが完璧な状態なので己のポリシーに反するために見過ごせない)

一人称は僕 二人称は君、あなた、名前、名字+さん付けが基本で常に敬語を話し崩すことはない。しかし崩すことに意味がある場合は例外。

(/若干変更と書き直しさせて頂きました!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle