TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【人数制限あり】ペット可マンションの住人【擬人化】/165

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 白夜 [×]
ID:bb2fb2258 2016-05-08 02:09:57

>>悠人さん

…おかえりなさい、悠人さん。いえ…あの…何かあったわけではないんです…すみません…ただ、あなたに会いたくて……ここで待ってました。

(エレベーターが上へと上がって来るのを視界に捉えると耳がぴくりと動きゆらりと尻尾を揺らせそちらを食い入るように見つめていれば三階にたどり着き開いた扉から彼の姿を見れば嬉しそうにはにかんで。しかし何やら慌てたようにこちらに駆け寄る相手の様子にとりあえず帰宅を迎える挨拶をして。どうやらあまり玄関口で待たないために何やら変に心配をかけてしまったのだと理解すると、ふるふると首を振って何も無い事を告げ申し訳なさそうに俯き謝罪するも自分はあなたにいち早く会いたくて待っていただけだとふわりと柔らかい笑みを浮かべて伝えて)

(/わわ…幸せだなんて…嬉しすぎます!白夜をお願い致します(ぺこ)

わかりづらいなんてありませんよ!とても白夜が悠人さんに愛されているなぁと判断出来るくらいですかね^^もしあれば言いますねー)

122: 鷹野 悠人 [×]
2016-05-08 02:35:49

>>白夜

あ、ただいま。そうか、よかった・・・・ぇっ!?びゃ、白夜、ほんと、お前って、はぁー・・・それ、他の奴にはやるなよ?
(はにかみ、いつものように出迎えてくれる相手に少し戸惑いながら返すと、俯きながら何もないという相手にホッとするのも束の間、ふわりと笑みを浮かべながら告げられた言葉にドキリとし相手のその笑みに上がる自分の心拍数と顔の熱さを感じ、口許を隠しつつ、高ぶる気持ちを落ち着ける為溜息をつき、自分と同じ気持ちでいてくれた相手に嬉しくて、愛しそうに目を細めながら、彼を抱き寄せ、耳許で呟き)

(/なんだか気持ち悪い域でしたらほんとすいません。こちらこそ、ちょっと心配性な過保護悠人ですが、宜しくお願い致します)

123: 月城 結愛 [×]
2016-05-08 07:35:34

>鷹野さん

こんばんは。今お仕事からの帰りですか?
(仕事帰りに晩御飯の買い物もついでにしマンションへ帰宅すると目の前に隣人で顔を知ってるが挨拶位で初めて面と向かい話すのに戸惑いを見せないで自然と柔らかな口調で告げ)

(/絡ませていただきます。絡み方など、が下手ですが…のの
)

>リオくん

えぇ。あ、りっくんの頬_
( 約束をすると軽く頷き返事をし、苺を頬張る相手の頬に視線がゆくと口元手を当て笑いながら前記を呟き。「りっくん可愛い過ぎ。あっ、そうだ!さっきの解れてる所縫ったから後は洗っておくからね?そろそろ、遅いし寝ようね。」精一杯甘え腕にしがみつかれ、それが可愛いく一瞬ぎゅっと自分の方へ引き寄せ抱きしめれば思い出したかのように伝え。)

124: 月城 結愛 [×]
2016-05-08 07:58:04

>白夜くん

ふふっ、良かった。
ついドライフルーツばかり買っててお客様に出す菓子用意してなくって本当にダメね、私。
(相手が紅茶を飲んだり、食べたりする姿を見ると安心し笑いを吹き、リオくんの好物だからと言ってつい買い過ぎてしまい他を考えていなかった事に自分を責めながら微笑み。「意外と白夜くんはしっかりしてるけど、可愛い所あるのね?ふふっ」苦笑いを浮かべ素直な気持ちを伝える言葉に嬉しそうに柔らかな口調で告げ。)

(/大丈夫ですよよ!色々レス流れありますし気にしないでください?!)

125: 鷹野 悠人 [×]
2016-05-08 09:27:51

>>月城さん

ん?あぁ、月城さん、こんばんわ。えぇ、そうなんですよー、もうくったくたです。えーっと、月城さんも・・・ですか?
(声を掛けられた方をみれば、そこには隣人の見目麗しい女性がおり、柔らかな口調で話しかけてきて下さった相手に対してこちらも同じように少し砕けた口調で疲労感を漂わせて言葉を返して見せて、相手の出で立ちから自分と同じ状況のように感じて様子を伺いながら尋ねて)

(/ありがとうございます!こちらこそ、絡みずらい文ですみませんっ。文才の無くて、豪快な駄目男ですが悠人共々よろしくおねがいいたします!)

126: 白夜 [×]
ID:bb2fb2258 2016-05-08 10:42:44

>>悠人さん

ふふ…あなた以外に言いませんよ。俺がこうして帰りを待つのは…早く顔を見たい、会いたいと落ち着いていられなくなるのは悠人さんだけです。

(抱きしめ囁かれた言葉に擽ったい気持ちと嬉しい気持ちが溢れて思わずクスクスと笑ってしまうも相手の背中に腕を回して二人で生活するためにいつも仕事を頑張ってくれている彼を労うように背中をさすりながら胸元へと頬擦りし自分が会いたいと落ち着かなくなってしまうのは貴方だけだと告げ「今日も仕事お疲れ様でした。ご飯食べてまったりしましょう?」と声をかけて名残惜しそうに体を離し、ひょいひょいと彼が持っていた手荷物やら買い物袋やらを全て持ち部屋のドアを開けて先に中へ進み靴を脱いで部屋の中へと入り。ふと思い出したように口元に笑みを浮かべ先ほどの悠人さんの照れた表情は可愛かったなと思っていて)

(/気持ち悪いだなんてそんなことありませんよ!寧ろ嬉しいです!背後は好物ですし白夜も逆にそのくらいの方が良いと思いますので^^…ヤバい悠人さん超可愛いです…w白夜をこんなに意識してくれてるなんてっ!)

>>月城さん

そんなことありませんよ。そのくらいリオさんの事を想っているということなのですから。

(己を責める彼女に目を細め口元に笑みを浮かべてふるふると首を横に振り優しい口調で言葉を返し「俺はこれ好きですよ、紅茶にも合いますし。何よりどんなものでも気持ちが籠もってさえいれば嬉しいと感じるものです」付け加えるようにして思ったこと口に出して。しっかりしている、大人びて可愛げが無いとはよく言われてきたが可愛いと言われたことはなくパチパチと驚いたように瞬きをするも意味を理解すれば少し頬を赤くし「そんなことを言われたのは初めてです…何か気恥ずかしいですね…」と頬をぽりぽり指で描いて)

(/有り難うございます!そう言って頂けて安心しました!お優しい言葉に甘んじることなくきちんと目を通すことを心がけ返事返させて頂きます!…では、あまり長々なっては申し訳ないので引っ込みますね、許して下さって本当に有り難うございます)

127: 鷹野 悠人 [×]
2016-05-08 12:11:46

>>白夜

そうか、ならいい・・・俺も会いたかった、白夜。
(クスクスと笑いながら背中へと腕を回し胸へすり寄ってきてくれる可愛い白猫を1度強く抱き締めながら、告げられた言葉と背中を擦られる行為を感じ安心したのか吐息のように上記を述べて、労いの声を掛けてくれる相手へ「あぁ、そうだな、ありがとう。・・・・なーににやけてんだ?」と返し、なんだ少し名残惜しそうに離れいった様にも見えて、あとで名一杯甘えさせようと、一人心の中で決意し、軽く荷物を持ち部屋の中へ入っていく相手を追いかけ、着替えを済ませようと自室へ行く通りすぎ様になんだか彼の口許が弧を描いているように見えてこちらも笑みを浮かべながら声を掛け)

(/可愛いなんてとんでないw白夜様が、可愛すぎて悠人メロメロなんですよ!嬉しいといっていただけて、すごく安心しました(ホッ
ご要望がありましたらいつでも仰っていただければ成るべくやらせていただきますのでっ!
では背後はそろそろ引っ込みますね。搦愛ライフ成りすぎないよう悠人が頑張りますので、宜しくお願い致しますw)

128: 月城 結愛 [×]
2016-05-08 12:50:48

>鷹野さん

本当に鷹野さん、疲れてますね。
お疲れ様です?そうですよ、私も今お仕事から帰ってきたので同じです。
(砕けた風に告げられると本当に感情と言葉でわかる人だなと感じながら笑みを浮かべ笑い掛け、聞かれた返答を返し。「これからご飯作るのも大変ですが、ペットの姿を見ると頑張ろって力湧きませんか?」帰宅すれば夕飯の支度だが自分の為ではなくペットの為であるとやる気が出る事を告げては相手にもそうなのかと気になり尋ね)

(/そんな事ありませんよ。ダメ男でもいい所は沢山ありますし!白夜くんの素敵な飼主さんなので絡むのがとても楽しみです。これから宜しくお願いします。)

>白夜くん

りっくんは、人見知りさんもあるから心配だったけど…最近は住民さんと仲良く出来て明るくなってきたからとても嬉しい。お母さんの様に見えるかもだけど。
(相手の言い分にも一律あり少し褒められてる気分で照れ笑いをし表情を緩め、次第に母の様な雰囲気で胸に手を当て伝え。「なら、良かったわ。白夜くんの名前って素敵よね?鷹野さんが付けてくれたの?」紅茶とも合うと言われホッと胸を撫で下ろし、1粒苺を取り口に入れ噛み締めると名前がとても素敵で気になって尋ね。「あらら、そんなに言われた事無かったのね?不思議だわ」言われ慣れていないと言われると意外そうな表情を浮かべ首を傾げ問い掛け)

(/本当に御丁寧にありがとうございます。ゆっくりと絡めたら嬉しいので宜しくお願いします。
本体は引っ込ませていただきます。)

129: 鷹野 悠人 [×]
2016-05-08 13:53:00

>>月城さん

ははっ、まぁでもそれなら、月城さんも同じでしょう?今日も一日お疲れ様です!(自分も帰ってきた処だと言いつつ微笑み、労いの言葉を掛けてくれる相手に、ならば同じように疲れているであろうと自分からも明るい笑顔で労いの言葉を掛け返し「ですね!可愛くてほんと、もう疲れなんて吹き飛んじゃいますよねぇ、月城さんのとこのこはリオくん、でしたっけ?」と相手からの質問に対して今も部屋でお行儀良くまっているのであろう自分の愛猫の事を思い浮かべ先程とは少し違う、だらしのない笑みを浮かべながら、彼女のペットの事を思い浮かべながら返し)

(/素敵だなんてとんでもないっ。白夜様が素敵なだけですよ(焦
なにか不備、不都合等ありましたらなんなりと!では本体はこれにてっ)

130: リオ [×]
2016-05-08 15:31:33

>ゆうとくん
うん、ゆあちゃんにあげるの。これ、
(普段飼い主様が仕事に出ている時は自由に外へ出してもらえるので今日も彼女に喜んでもらおうと野原へ行ってクローバーとシロツメクサを沢山摘んできており。相手にそれを見せると「喜ぶかな、」と小さく微笑んで到着したエレベーターに一緒に乗り込み。「……あ、お隣さん。」そこでやっと相手の顔に見覚えがあることを思い出し見上げてみて)

(/いえいえ!はい、顔見知り設定の方がやりやすいかと思います。お好きなように進めちゃってください!わざわざご質問ありがとうございます、ほかもわからないことあったらバンバン聞いてください!)

>びゃくやくん
やった、びゃくやくんもいつでも来てね?
(昼間はひとりで過ごすことが殆どなので寂しいといえば寂しく「何もないけど、一緒にいたら楽しい、でしょ?」相手の顔を見あげてふっと微笑み。このマンションに引き取られて初めてこんなに親しく出来る友人ができ、自分てもどうするのが正解なのかはわかっておらずとりあえずなにか食べるものをと冷蔵庫に走り「みかんといちごと…あ、プリンがある。」プリンを一つ取り出してスプーンと一緒に持って相手の元に戻って)

>ゆあちゃん
ん、わかった。また明日もいっぱい遊ぼうね、
(寝ようという相手の言葉に素直に頷き相手も一緒に寝室へ行くのが当たり前だというように離れようとはせずに。「明日になったらまたあのお洋服着られる?」自分が相手に一番はじめに貰ったものなので思い入れは深く、早く着たいと言わんばかりに洗濯機の方を振り返り)

131: 白夜 [×]
ID:bb2fb2258 2016-05-08 16:45:50

>>悠人さん

…こんなことを言うと少し怒られてしまいそうですが…先ほどの悠人さんの照れた表情が可愛らしいなと思ってしまって。

(先ほど強く抱きしめて貰った安堵感や彼の言葉に浸りながら袋に入っていたビールを机に並べて今日の夕飯はスーパーのお弁当でどちらがどっちのだろうと思いこれは彼がこちらに着替えを終わってから来た時に聞けばいいかと真ん中に置いては彼に尋ねられた事へは少し困った笑顔を向け怒ってしまうかもと前置きしつつも思い出せば愛おしく笑みが零れてしまい微笑みながら告げて)

(/うちの子にメロメロになって下さって有り難うございます!うちの子もこう見えて悠人さんにメロメロですのでw

はい、了解しましたwあ、悠人さんが夕食を買ったとなっていたので勝手にお弁当設定にしてしまいました!間違っていましたらすみません!こちらでもお話しできて楽しかったです、有り難うございます!私もこれにて引っ込みますね。これからも宜しくお願い致します!)

>>月城さん

飼い主でもあり母親でもあるんですね、そういうのとても素敵だと俺は思います。

(彼女が飼い主としての立場以外に何かあるなとは感じおればそれは母親のようなものだと理解するとそれはとても素敵なことだと笑顔で口にしていたが名前の事を問われればふるふると首を横へと振り「いえ、違います。悠人さんの前の前の…俺にとっては初めての飼い主さんかつけてくれたんです。とても優しくて繊細な人でした。あの方がいたから今の俺があるんです。もう二度と会えないですが…思い出は消えません」口元には笑みを浮かべ寂しそうな色を瞳に宿して話し出すが心の整理はついているのかそれは一瞬ですぐに柔らかな微笑んで)

…よく言われていたのはいつもヘラヘラしていて気持ち悪いとか大人すぎて可愛げがなくてムカつく…とかでしょうか…。

(前の女性の飼い主に言われていたことを何となしに口にするがその瞬間色々と当時の事が思い出され自分の意志ではどうしようもないくらいに体が震えてしまい困ったような笑みを浮かべ「参ったな…すみません、すぐに収まりますから…」震える体を抱きしめるようにして何とか震えを止めようとして)

(/はい。そういって頂けるとすごくホッとします!こちらこそ宜しくお願いします!私めも引っ込まさせて頂きます)

132: 白夜 [×]
ID:bb2fb2258 2016-05-08 16:52:19

>>リオさん

ええ…貴方が良いと仰って下さるならまた来ます。

(喜んでくれる相手にこちらも凄く嬉しくなり、いつでも来て構わないと彼の口から言って貰えればニッコリ笑みを浮かべて絶対にまた来ますと言葉を紡いで何やら冷蔵庫に向かいスプーンを一緒に持ち戻ってきた様子に不思議そうに首を傾げて)

133: 鷹野 悠人 [×]
2016-05-08 18:02:38

>>130 リオちゃん

おぉ、すげぇ、こんなにクローバー見つけてきたのか。リオちゃんはすごいなぁ・・・・うん、これ見たら絶対喜ぶと思うぞ?お兄ちゃんが保障してやる!
(手に持っていた物を見せてくれた為、少し背中を丸めて手元をよく見てみると、たくさんのクローバーとシロツメクサがあり、その量に素直に感動し、小さく微笑む彼の様子が自分の兄妹達と少し似ていて、無意識に兄妹達にしていたのと同じように彼のふわりとした頭にポンと手を置き、安心させらせるよう満面の笑みで上記後半を述べて、到着したエレベーターに相手を先に乗せ自分も乗り込み、ボタンを押して閉めていると隣で自分を今認識したような声が聴こえ「ぶはっ!いまか!それで不思議そうな顔してたんだな?すごい普通に話しかけちまったよ。あ、驚かせたか?ごめんな?」その呟きにさきほどから少し感じていた違和感に合点がいき、つい笑ってしまうも、それなら知らない人から名前を呼ばれて怖かったのではと、少し心配になり、ちょっと困った顔で謝罪をして)

>>131 白夜

ん?怒る?・・・・え゛?!あ゛ぁ~・・・、いやあれはおまえが、ってか、俺に可愛いはないだろうが・・・・。
(困ったような笑みを向けられ、自分が彼を怒ることなど滅多なことではない為、不思議そうな表情で聞き返しながらリビングのすぐ隣のドアを空けネクタイなどを外し着替えていると、先程の外でのことを言われ、ドキリとし一瞬着替える手が止まるも、しっかりと見られていたことにまた少し恥ずかしくなり顔の熱が少しだけ上がるのを感じつつ黒のVネックのTシャツと白のチノパンというラフな格好に着替え、リビングに戻り、可愛いという単語が聴こえたことに、それはないな、と思い、少々真面目な顔で彼を見つめ否定し「可愛いはお前の方だろ。これ以上可愛くならないでくれよ?俺が困っちまう」と頭を撫でて微笑み)

(/去ると言ったのにもどってすいませんっ。メロメロなっていただけてるとは、感無量です!実はひとつだけお聞きしたいことが・・・(汗
白夜様の苦手な物と好きな物だけ教えていただいてもよろしいでしょうか??ぜひ、参考にいたしたく!続いてしまっていてすみません。。。)

134: 白夜 [×]
ID:bb2fb2258 2016-05-08 18:46:54

>>悠人さん

悠人さんはカッコ良くて可愛いです。今日はあなたの新たな一面が知れて俺は凄く嬉しいんです…だってそんな悠人さんも俺、大好きですから…。

(可愛いはないという呟きが聞こえ着替えを終えた彼がこちらへ来て真面目な表情をして自分は可愛くはない寧ろ己が可愛いのだと告げられればきょとんとするもすぐに柔らかい笑みとなり悠人さんは格好良くもあり可愛いのだと答えては今日は今まで見えなかった部分を少し知れたようでそれがただ嬉しくて。新たな一面さえ彼をより好きになるスパイスでしかなくより一層好きになったと告げて。頭を撫でられれば気持ちよさそうに目を細めていたが可愛くならないでと言った彼の真意まで掴めず「可愛い俺は嫌いですか?」と伝えると不安げな表情で見つめて)

(/いやいや、お気になさらず。お帰りなさいませ^^

苦手なものは特にありませんし何でも食べますが白夜はお魚が好きで特に鮭が大好きですよー。

あ、こちらも一つ!かなり後の方にはなると思いますが白夜の前の主人(女性)を出そうかと考えております。キャラとしては登場はさせませんがロル中にでも登場させようかと…。シリアス極まりない展開になること間違いなしですがこの出来事で本当の意味で白夜は柵やトラウマから抜け出せるので…。…ど、どうでしょうか…?)

135: 鷹野 悠人 [×]
2016-05-08 19:37:40

>>白夜

白夜・・・・そうか、新たな一面、か。そうだな、たしかに相手の事知れるのは嬉しいよな。俺も白夜の事はもっと知りたいし、知って欲しい。
(相手からのなんとも嬉しい言葉に喜ぶのも束の間で、新たな一面が知れたと喜ぶ相手に、まさか喜ばれているなんて思ってもみなかった為、一瞬驚くが、その感覚は自分はひどく共感できるもので。すぐに愛しそうに微笑みながら彼の頭に乗せていた手を後頭部へ移動させ、自分の肩口にくるよう引き寄せ、自分の肩口に彼の頭がくるよう引き寄せ、不安気にこちらを見る相手に「そんなわけないだろう?でもこれ以上可愛くなられたら、絶対に外に出したくなくなるし、もう離れたくなくて俺が仕事に行けくなるぞ?困るだろ?」とおでこに軽いリップ音をさせながらキスを落とし)

(/ただいまです(感激泣
ご解答ありがとうございます!では参考にさせていただきますねっ!

それは白夜様のとても大事な展開ですね!!シリアスあまり経験はありませんが、悠人でよろしければぜひ白夜様の手助けをしたい所存です。
力不足かもしれませんが、ぜひ悠人とともに頑張らせてください!・・・って自信のないやつが何いってんだってかんじですが(汗

136: 白夜 [×]
ID:bb2fb2258 2016-05-08 21:28:06

>>悠人さん

…はい、俺も…あなたがそう言って下さるなら…知ってほしいです俺の事…。そして知りたいです悠人さんのこと。

(頭を撫でられていた手が後頭部に周り引き寄せられ彼の体温を感じられるまでに距離が縮まれば穏やかに笑み零し彼の言葉が勇気を与えてくれた。ずっと自分のことを知って貰いたいと思っていた反面彼は己の事を知りたいと感じてくれているかが今一つ確証が持てずに話せずにいたのも事実で。微笑み自らも彼に知ってほしいと言葉を紡いで。可愛い自分が嫌いなのではないのだと理由を話して貰えれば理解し「あなたに可愛いと思って頂けることは嬉しいですが悠人さんをダメにしてしまう事は頂けませんね」とクスクス笑えば額に音を立てて口づけられ驚き耳がピクリと動きこの手のスキンシップは馴れないのか少し頬を赤らめ俯いたが尻尾をゆらりと一度揺らせると若干背伸びをして彼の頬へと唇を落として)

(/魚料理の日が増えそうな気がします(笑)悠人さん優しいからw

ありがとうございます!まだまだ先の話ではありますが片隅にでも置いておいてやって下さい^^

ああ…なんて嬉しいお言葉…とても心強いですよ!

彼女を出すときはお知らせさせて頂きますねー。
では長々すみませんが一旦本体は下がりますね。また何かありましたら遠慮なく呼んで下さいませ^^)

137: 鷹野 悠人 [×]
2016-05-08 23:49:27

>>白夜

ありがとうな。・・・・よし、じゃぁ先に夕飯にするか!腹へったろ?待たせてごめんな。
(笑みを浮かべるも、額にキスをすると耳を動かして少し頬を赤らめしっぽを揺らし、額のキスに答えるように頬に唇を落としてくれる愛猫にますます自分の顔が緩んでしまうのを感じながら「だろ?だから気を付けてくれよ?」とおどけて笑って見せ、だが自分に対しても精神的に距離を積めてくれようとしてる様子もわかり、嬉しくて優しく微笑み上記前半を述べ、白夜が綺麗に並べてくれたのであろうお弁当が視界に入り、上記後半を述べ、「今日は買ってきたもんでわりぃな、焼き鮭弁当とから揚げ弁当買ってきたんだが、どっちがいい?」と、手作りの材料でなく、出来上がったものを買ってきてしまったことに少しだけ引け目を感じて、苦笑いしながら、どちらがいいか尋ね)

(/わかりました!その時は悠人が底力見せてくれます!きっと!⬅
こちらこそ、すみませんでした。改めまして宜しくお願い致します)

138: ペルシャ [×]
2016-05-09 06:36:37

>>ハル

……こんにちは?
(少し不思議そうに小首を傾げ、クスリ、と笑いながらも「大丈夫、家出なんてしないわ」と悲しげな表情の相手に告げて)

( /すみません…レス見落としてました)

>>リオ

…そうね、一人じゃないわ、ありがとう

(にこり、と微笑み手の温かさに少し懐かしみにも似た胸の痛みが走りつつも、「 いつか、あたしの家にも来てね?」と相手に笑って告げて)

>>白夜

じゃあ、あたしは白夜、って呼ばせてもらうわ?

(口元に弧を描きながら楽しげに相手に言いつつ、「好きな物……、甘い物かしら?」とふわりと微笑み相手に告げて)

>>月城さん

お茶?、喜んでご一緒させて貰うわ!

(少し気取ったように言いつつも嬉しそうに頬を緩め、「そういえば、貴女のお名前は?」と疑問げに問いかけて)

139: 月城 結愛 [×]
2016-05-09 07:51:57

>鷹野さん

私の疲れなんて、大した事ないですよ。
鷹野さんの疲れと比べると…あ、ごめんなさい。
余りにも疲れてたので、つい。
(先程相手の疲れた姿を目の前で見てから、つい思い出し笑いを吹き失礼だと思っても可笑しくなってきたから笑みを浮かべ笑い掛けると間を空け申し訳無さそうに謝罪し。「ペットが居る底が私の居場所な気がしますし。いい子に待ってるけど、多分寂しがり屋さんだから丸まってるかも知らないわ。」ペットの話を振られ想像しながら話しては、相手が愛猫ににやける表情を見つめ素敵な飼主さんで良かったと心で思い前記を述べ。)

>リオくん

大丈夫だよ。夜に乾燥機に掛けて明日着れるようにしとくからネンネしましょ?
(洗濯機の傍に行くリオくんに服は明日着れるようにすると約束をし温かい布団で寝よと言う表情で手招きし。「今日、一緒に寝ようか?」嬉しそうな表情を浮かべ首を傾げ問い掛け。)

>白夜くん

その名前を付けた飼主さんとても素敵ね。
色々あると思うけど…嫌な思い出、いい思い出は簡単には消えないよね。
(己は変な事を聞いてしまったのでは無いかと深く反省しながらも柔らかに微笑む相手に笑みを浮かべながらゆっくりとしたペースで前記を告げ。「それは、白夜くんにその人の苛立ちの発散する的になって居たからだと思う。だって、白夜くんこんなにいい子なのに?」震えを止めようとする相手を見るとつい昔の人見知りなリオくんを思い出し安心させる様に覆いかぶさるように抱きしめ背中をポンとし)

>ペルシャ猫ちゃん

お嬢様こちらですよ?
(気取った風に許可降りると嬉しそうに家へと招待し、付き人の様な口調で呟き。「私は、月城 結愛。好きに呼んでね。」首を傾げ自己紹介をし)

140: 鷹野 悠人 [×]
2016-05-09 09:21:53

>>139 月城さん

いえいえ、素敵な笑顔が見れて俺は得した気分です。月城さんの笑顔は安心させるようでいてどこか魅惑な感じなんで、いつでも見ていたくなっちまいますね。
(先程の自分のオーバーな表現を思い出したのか、クスクスと笑って笑顔を見せ申し訳なさそうに謝罪する隣人に、こちらも笑顔で思った事をありのままに伝えきにする必要はないという意思表示をし、丸まっているかもという言葉にそれを想像し、「それ、すごい可愛いですね。そこが自分の居場所・・・・か、確かに、わかりますね。」と相手の言葉に自分も愛猫の事を思い浮かべながら微笑み、同意してみせ「リオちゃんとは少しだけお会いしただけなので、ぜひまたお会いしたいものです」と隣人の話から彼女の相方への興味が出てきたのか会いたい意思を伝え)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle