TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
139:
月城 結愛 [×]
2016-05-09 07:51:57
>鷹野さん
私の疲れなんて、大した事ないですよ。
鷹野さんの疲れと比べると…あ、ごめんなさい。
余りにも疲れてたので、つい。
(先程相手の疲れた姿を目の前で見てから、つい思い出し笑いを吹き失礼だと思っても可笑しくなってきたから笑みを浮かべ笑い掛けると間を空け申し訳無さそうに謝罪し。「ペットが居る底が私の居場所な気がしますし。いい子に待ってるけど、多分寂しがり屋さんだから丸まってるかも知らないわ。」ペットの話を振られ想像しながら話しては、相手が愛猫ににやける表情を見つめ素敵な飼主さんで良かったと心で思い前記を述べ。)
>リオくん
大丈夫だよ。夜に乾燥機に掛けて明日着れるようにしとくからネンネしましょ?
(洗濯機の傍に行くリオくんに服は明日着れるようにすると約束をし温かい布団で寝よと言う表情で手招きし。「今日、一緒に寝ようか?」嬉しそうな表情を浮かべ首を傾げ問い掛け。)
>白夜くん
その名前を付けた飼主さんとても素敵ね。
色々あると思うけど…嫌な思い出、いい思い出は簡単には消えないよね。
(己は変な事を聞いてしまったのでは無いかと深く反省しながらも柔らかに微笑む相手に笑みを浮かべながらゆっくりとしたペースで前記を告げ。「それは、白夜くんにその人の苛立ちの発散する的になって居たからだと思う。だって、白夜くんこんなにいい子なのに?」震えを止めようとする相手を見るとつい昔の人見知りなリオくんを思い出し安心させる様に覆いかぶさるように抱きしめ背中をポンとし)
>ペルシャ猫ちゃん
お嬢様こちらですよ?
(気取った風に許可降りると嬉しそうに家へと招待し、付き人の様な口調で呟き。「私は、月城 結愛。好きに呼んでね。」首を傾げ自己紹介をし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle