TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【人数制限あり】ペット可マンションの住人【擬人化】/165

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
131: 白夜 [×]
ID:bb2fb2258 2016-05-08 16:45:50

>>悠人さん

…こんなことを言うと少し怒られてしまいそうですが…先ほどの悠人さんの照れた表情が可愛らしいなと思ってしまって。

(先ほど強く抱きしめて貰った安堵感や彼の言葉に浸りながら袋に入っていたビールを机に並べて今日の夕飯はスーパーのお弁当でどちらがどっちのだろうと思いこれは彼がこちらに着替えを終わってから来た時に聞けばいいかと真ん中に置いては彼に尋ねられた事へは少し困った笑顔を向け怒ってしまうかもと前置きしつつも思い出せば愛おしく笑みが零れてしまい微笑みながら告げて)

(/うちの子にメロメロになって下さって有り難うございます!うちの子もこう見えて悠人さんにメロメロですのでw

はい、了解しましたwあ、悠人さんが夕食を買ったとなっていたので勝手にお弁当設定にしてしまいました!間違っていましたらすみません!こちらでもお話しできて楽しかったです、有り難うございます!私もこれにて引っ込みますね。これからも宜しくお願い致します!)

>>月城さん

飼い主でもあり母親でもあるんですね、そういうのとても素敵だと俺は思います。

(彼女が飼い主としての立場以外に何かあるなとは感じおればそれは母親のようなものだと理解するとそれはとても素敵なことだと笑顔で口にしていたが名前の事を問われればふるふると首を横へと振り「いえ、違います。悠人さんの前の前の…俺にとっては初めての飼い主さんかつけてくれたんです。とても優しくて繊細な人でした。あの方がいたから今の俺があるんです。もう二度と会えないですが…思い出は消えません」口元には笑みを浮かべ寂しそうな色を瞳に宿して話し出すが心の整理はついているのかそれは一瞬ですぐに柔らかな微笑んで)

…よく言われていたのはいつもヘラヘラしていて気持ち悪いとか大人すぎて可愛げがなくてムカつく…とかでしょうか…。

(前の女性の飼い主に言われていたことを何となしに口にするがその瞬間色々と当時の事が思い出され自分の意志ではどうしようもないくらいに体が震えてしまい困ったような笑みを浮かべ「参ったな…すみません、すぐに収まりますから…」震える体を抱きしめるようにして何とか震えを止めようとして)

(/はい。そういって頂けるとすごくホッとします!こちらこそ宜しくお願いします!私めも引っ込まさせて頂きます)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle