TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(   __貴方と掛け算しやしゃんせ / cp入り乱れ / 人数制限あり / BML   )/39

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 一見男子 [×]
2016-05-02 00:05:33 

◯ × △ = ?

>>規約
>>募集伽羅

>>合図がある迄お静かに!

1: 一見男子 [×]
2016-05-02 00:11:55

(   規約   )
セイチャットルール、ネチケ共に厳守
裏行為厳禁
本体様同士の喧嘩厳禁
ロル数、豆( 自ツ◎ )
初心者様参加ご遠慮
BML故に女性C参加不可
受け受け強いのは×

>>レス禁止

2: 一見男子 [×]
2016-05-02 00:18:11

(   募集伽羅   )

※ keep2日
※無言で2週間経過でキャリセ
※cp表に沿った伽羅作成をお願い致します

▶︎ a 君

▶︎ b 君 ( 主 )

▶︎ c 君

▶︎ d 君

a × b = 喧嘩ップル
× c = 男兄弟
× d = 呆け+突っ込み

b × c = クズ
× d = 正反対

c × d = 偽天使組

※ 左右固定無し、恋愛自由

(   pf例   )

名前 /
伽羅 /
年齢 /
性格 /
容姿 /
備考 /

「  伽羅口調で一言自己紹介。ロル使用  」

>>レス禁止

3: 一見男子 [×]
2016-05-02 00:21:48

( / これよりレス解禁とさせて頂きます!cp入り乱れでわちゃわちゃしている所が見たい…!と私欲に塗れたトピックスですが、同志様…げふんげふん、参加者様が現れる事を心の底から祈って居ります!お気軽にどうぞ!本体様もノリのいい方なら尚魅力的…だと宣っておりますが、何となくなテンションで全く問題御座いません! )

>>レス解禁

4: 名無しさん [×]
2016-05-02 06:02:00

(/素敵なトピ発見!CP入り乱れトピ大好きでございます!よろしければキャラaをkeepお願いします!)

5: 一見男子 [×]
2016-05-02 06:36:21

>>4/名無しさん 様

( / 同志様…っ!!有難き幸せです!aのkeep承りました。pf、楽しみにしておりますね! )

6: 一見男子 [×]
2016-05-02 15:16:03

名前 / 相良 文 ( サガラ カザル )
伽羅 / b
年齢 / 18y
性格 / 自己中心的で身勝手な振る舞いが多々見て取れる、所謂俺様気質な性格。兎に角負けん気が強く天邪鬼。故に素直とは程遠い難あり君。喜怒哀楽の不服は人並みだが自棄に怒りの沸点は低く、煽り耐性は粗無しと云う実に単純明快な性質で扱いは安易。軽口や揶揄いの言葉は常套句。
容姿 / 学生故に大方は制服姿。カッターシャツの釦を二つ程開けて袖は緩く腕捲り。やや腰パン気味のスラックスに真っ赤なハイカットスニーカーを着用。身長は181cmと同年代の中でも比較的長身で、程良く鍛えられた筋肉でしなやかな身体つき。癖毛風な髪型はウルフカット故に襟足は若干長め、前髪は瞳に降りかからない程度の長さを左へ流している。目付きの悪い三白眼に短い釣り眉。装飾品は皮のバングル二つと、ピアスが右に6個、左に5個。種類は様々で日に依ってまちまち。
備考 / 一人称「俺」、二人称「お前」。所謂不良君であり、学校での成績は下の中。

「  相良文。ドーゾ宜しく。…他に言うことォ?んー…_嗚呼そうそう。俺の背後が此処の主なんだけど、俺自身がお前らを纏める事とかぜってぇねェから。そう言うのマジで面倒くさい( ふん、 )  」

( / 不良息子がとやかく申しておりますが、お気になさらず仲良くしてやって下さいまし!若干口は悪めです故にその点はご了承下さいね。宜しくお願い致します!! )

7: 匿名さん [×]
2016-05-02 15:57:05

(/入り乱れとは何とも魅力的な…!もし宜しければc君のキープをお願いします!)

8: 一見男子 [×]
2016-05-02 16:01:25

>>7/匿名さん 様

( / アーッ有り難う御座います!入り乱れ最高ですよね!c君のkeep、承りました。pf、楽しみにしておりますね!!)

9: 匿名 [×]
2016-05-02 16:13:05

(/素敵なトピ内容に惚れました…!宜しければd君のKeepをお願い致しますっ)

10: 一見男子 [×]
2016-05-02 16:15:09

>>9/匿名 様

( / ひっ!それは真ですか…!?有り難う御座います!d君のkeep、承りました。pf楽しみにしておりますね! )

11: 名無し [×]
2016-05-02 18:09:56

名前 / 藤塚 大和 (フジツカ ヤマト)
伽羅 / d
年齢 / 19y

性格 / 几帳面というには何か違うが真面目といえば真面目。わりと常識人であり、気に掛かる事にはすかさず指摘を入れる。ただなんとなくドジな面もあり、小さい段差に転けかかったりという事もちらほら。一見優しく穏やかにも見えるが、気を許した相手には遠慮なく毒を吐く。あまり本気で怒ったりはしないが腕を組んで指先をトントン動かしている間は腹が立っている証拠。

容姿 / 癖の少ない黒髪で、前髪の長さは眉くらい。瞳の色は焦げ茶色。赤黒い縁の眼鏡を常に掛けている。肌は健康的な色をしており、筋肉もそれなりには付いている。私服はカジュアルなものを好むが、大抵はパーカー着用。身長178cm。

備考 / 一人称「俺」二人称「君、呼び捨て」
わりと頭の良い大学に通う。菓子作りが得意だったりする。

「 自己紹介?…藤塚 大和です。大学に通っています。…他に言う事、無いや( 顎に手を当て / ふむ ) ___取り敢えず、宜しくお願いします( 深く礼して ) 」

(/d君をKeepさせて頂いていた匿名です!指定された性格にきちんと沿えているかは分かりませんが…なにか不備などありましたら御指摘ください)

12: 相良 文 [×]
2016-05-02 18:25:00

>>11様/藤塚

おお、一番乗り。流ッ石優等生君?( くは、 )設定通り俺と正反対だなァ…。中々良いんじゃねェ?( ふふん / 上から / こら )俺の背後がすげー興奮してるし、問題は無いみたい。ドーゾ、心行くまで遊んで行って。…つーか、逃がす気とかねェから途中退場とか止めろよ?( じぃ )

( / お早い提出有難う御座います!!んんん何と素敵な…何もかも美味しいです有り難う御座います。沿うどころか!簡易設定の何十倍も上廻っておりますよ!不備など御座いません!息子が出しゃばっております故、宜しければこのまま絡んでいただければと…! )

13: 藤塚 大和 [×]
2016-05-02 19:14:15

>>相良

相変わらず態度がかなり上からだねえ、相良?( へら ) 俺の方が一つ年上なのに…随分と偉くなったものだ( 頭ぽんぽん ) ああ、こっちも…背後は君にかなり惚れたみたいだけど。…退場なんかしないよ?( 首こて / にっこり )

(/素敵な息子様と一刻も早く絡みたく思い早めに仕上げちゃいました!お褒めの言葉、感謝です…。相良くん、本当に背後の心にドストライクです。こんな俺様くんはいじめたくなりますn((

14: 相良 文 [×]
2016-05-02 20:15:57

>>藤塚

あ"?別にいいだろ。歳とか関係ねェし偉いのは元から……って、やめろ!触んなッ( ぎゃい )…あっそ。別にお前ンとこの背後さんにどう思われ様と関係ねェから。そんなんで喜ぶと思うなよ。( ふん / 見えない尻尾ぶんぶん )へえ?今の言葉忘れないぜ。( にい )

( / 何ですと…!?有り難う御座います(号泣)背後様真逆のS疑惑g((げふんげふん、そう簡単には絆されない様な息子ですが、手懐けてやって下さいまし! )

15: 匿名さん [×]
2016-05-02 20:36:04

名前 /椿 疾風(ツバキ ハヤテ)
伽羅 /c
年齢 /21y
性格 /気分屋なお洒落好き。初対面や気の知れない人物には猫を被って良い顔を見せるが、身内にはとことん雑な性格。しかし身内でも自分に都合が悪かったり、白を切ったりする時には猫を被る事も。感情の起伏が激しい方では無く、言い争いになれば大体は折れるものの、自分の方が正しいと思った場合は意地でも貫き通す。

容姿 /金に染められた髪は肩に付きそうな程に伸ばされていて、前髪は目より下。横髪は後ろ髪よりも伸びている為、左右両方共三つ編みにして後ろで一つに括っている。所謂ハーフアップのようなもの。瞳は黒いが、赤いカラーコンタクトを付けている。左耳には赤い三日月の形をしたピアスが一つ。ストールカーディガンは日によって赤や青と色が定まらない。シャツは黒無地。ジョガールパンツも色が定まらないが、大体は黒。身長184cm。
備考 /一人称「俺、僕」、三人称「おまえ、呼び捨て」。成績は良くなかったが、地頭は良い方。美容師を目指していて、専門学校に通っている。

「 えー、椿疾風。まだまだピッチピチの現役でーす!( ウィンクばちん ) 
  それからー…他になんもねーし、取り合えず終わり。そんじゃ、宜しくー。( にへ/手振り )」

(/c君をキープさせて頂いていた者です!試行錯誤しながら練って参りました…!不備等が御座いましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ!)

16: 藤塚 大和 [×]
2016-05-02 20:58:00

>>相良

触るなって言われると触りたくなっちゃうのって何でなんだろうね? ( 髪わしゃわしゃ← ) えー?そんな事言って…本当は嬉しいんじゃないの。素直じゃないからね、君 ( にやにや ) 良いよ。約束はちゃんと守る男だからね、俺は ( ウインクぱちっ / やめ )

(/ふふふ…背後はかなりのSですよ……侮るなかれ…(( はい!これからじっくりと手懐けたいと思っております!←)

17: 名無しさん [×]
2016-05-02 21:02:01

名前 / 一 言 (ニノマエ コト)
伽羅 / a
年齢 / 18
性格 / 表情がコロコロと変わる感情的ですぐに頭に血が上りやすい性格。思考回路が単純で、思ったことをすぐに声に出してしまう。故に喧嘩になってしまうことも多々ある。
容姿 /爽やかな短さの黒髪と二重でぱっちりとした目からはハキハキとした印象。割と真面目に制服のカッターシャツを着ており、手首にはリストバンド。身長175cm細身ながらも筋肉質。 
備考 / 一人称「俺」二人称「名前、あんた」
いつもは普通だが、実は多食い。大盛りチャレンジ等を下校途中に食べてから夕飯を食べたりもする。

「俺の番!?(ガタッ)一言って書いて、にのまえことって読む、それが俺の名前(にんまり/ドヤ顔)体を動かすことと食べることが大好きな青少年、よろしく!(へへっ/ピース)」 

(/a君をkeepさせていただいていたものです!不備等ございましたら御指摘お願いします!)

18: 名無しさん [×]
2016-05-02 21:12:42

(/入れ違いになってしまって申し訳ございません!!C君の苗字がとても素敵な為名前を変えさせてもらってもよろしいでしょうか…?)

名前:椿 颯斗 (ツバキ ハヤト)
伽羅 / a
年齢 / 18
性格 / 表情がコロコロと変わる感情的ですぐに頭に血が上りやすい性格。思考回路が単純で、思ったことをすぐに声に出してしまう。故に喧嘩になってしまうことも多々ある。
容姿 /爽やかな短さの黒髪と二重でぱっちりとした目からはハキハキとした印象。割と真面目に制服のカッターシャツを着ており、手首にはリストバンド。身長175cm細身ながらも筋肉質。
備考 / 一人称「俺」二人称「名前、あんた」
いつもは普通だが、実は多食い。大盛りチャレンジ等を下校途中に食べてから夕飯を食べたりもする。

「俺の番!?(ガタッ)俺の名前は椿 颯斗!(にんまり/ドヤ顔)体を動かすことと食べることが大好きな青少年、よろしく!(へへっ/ピース)」

19: 相良 文 [×]
2016-05-02 21:19:05

>>15様/椿

おい、誰がピチピチの現役だって?おっさん。( くは / 今すぐ取り消せ )…なァんて冗談。怒った?( に )つかマジで軽いなお前。…まあそれは兎も角。なんの問題もねェらしいよ。寧ろ俺の本体が婚姻届持って突撃しに行こうとしてるから、安心して。( はあ )

( / んんん…好きです…(語彙)猫被り・長身・軽い口調と本体の萌えを集結させた様な息子様に…!もう!鼻血物です!!不備など御座いませんので、若し可能であればこのまま息子に絡んでいただいても宜しいでしょうか…!もう早く椿君とお話ししたくて…!リアルに鼻息がヤバイです(( )

>>藤塚

はァ!?ヤメロ、髪崩れる!っクソ、ぜってー泣かす!!( 相手の頭わしゃっ )なに言ってんだよ。自惚れんなばーか。あとその顔止めろ、腹立つ。( 頰ぎゅ )こんな所で誠実さアピールすんなよ。アピール相手の女いねェし。残念だなァ、ココ男しかいねェよ?それとも俺にアピールする?( ふは )

( / 逃げなくては(本能)わあ、きっと良いお顔で仰っているんでしょうね…!?おかしいな震えが止まらなi(( )

>>17様/一(椿)

( / んんん可愛い!!何ですかこの生き物は…!貢いで良いのですか!幾ら渡せば良いですか!?げふんげふん…。苗字の件ですが、一度椿君本体様に許可を貰って頂いても宜しいでしょうか?当方としましては、若干ややこしくなってしまう上に「一」というのも個性的で随分と素敵な苗字だと思いますので、変更は無くとも良いと感じたのですが…如何でしょうか…?一旦本体からの返事のみになってしまう事をご了承下さいませ。申し訳御座いません…!! )

20: 相良 文 [×]
2016-05-02 21:30:04

>>19/>>18

( / ハッ…苗字だけでは無くお名前全てで御座いますね…!!申し訳御座いません! )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle