TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(   __貴方と掛け算しやしゃんせ / cp入り乱れ / 人数制限あり / BML   )/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 相良 文 [×]
2016-05-02 21:19:05

>>15様/椿

おい、誰がピチピチの現役だって?おっさん。( くは / 今すぐ取り消せ )…なァんて冗談。怒った?( に )つかマジで軽いなお前。…まあそれは兎も角。なんの問題もねェらしいよ。寧ろ俺の本体が婚姻届持って突撃しに行こうとしてるから、安心して。( はあ )

( / んんん…好きです…(語彙)猫被り・長身・軽い口調と本体の萌えを集結させた様な息子様に…!もう!鼻血物です!!不備など御座いませんので、若し可能であればこのまま息子に絡んでいただいても宜しいでしょうか…!もう早く椿君とお話ししたくて…!リアルに鼻息がヤバイです(( )

>>藤塚

はァ!?ヤメロ、髪崩れる!っクソ、ぜってー泣かす!!( 相手の頭わしゃっ )なに言ってんだよ。自惚れんなばーか。あとその顔止めろ、腹立つ。( 頰ぎゅ )こんな所で誠実さアピールすんなよ。アピール相手の女いねェし。残念だなァ、ココ男しかいねェよ?それとも俺にアピールする?( ふは )

( / 逃げなくては(本能)わあ、きっと良いお顔で仰っているんでしょうね…!?おかしいな震えが止まらなi(( )

>>17様/一(椿)

( / んんん可愛い!!何ですかこの生き物は…!貢いで良いのですか!幾ら渡せば良いですか!?げふんげふん…。苗字の件ですが、一度椿君本体様に許可を貰って頂いても宜しいでしょうか?当方としましては、若干ややこしくなってしまう上に「一」というのも個性的で随分と素敵な苗字だと思いますので、変更は無くとも良いと感じたのですが…如何でしょうか…?一旦本体からの返事のみになってしまう事をご了承下さいませ。申し訳御座いません…!! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle