TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
名無し [×]
2016-05-02 18:09:56
名前 / 藤塚 大和 (フジツカ ヤマト)
伽羅 / d
年齢 / 19y
性格 / 几帳面というには何か違うが真面目といえば真面目。わりと常識人であり、気に掛かる事にはすかさず指摘を入れる。ただなんとなくドジな面もあり、小さい段差に転けかかったりという事もちらほら。一見優しく穏やかにも見えるが、気を許した相手には遠慮なく毒を吐く。あまり本気で怒ったりはしないが腕を組んで指先をトントン動かしている間は腹が立っている証拠。
容姿 / 癖の少ない黒髪で、前髪の長さは眉くらい。瞳の色は焦げ茶色。赤黒い縁の眼鏡を常に掛けている。肌は健康的な色をしており、筋肉もそれなりには付いている。私服はカジュアルなものを好むが、大抵はパーカー着用。身長178cm。
備考 / 一人称「俺」二人称「君、呼び捨て」
わりと頭の良い大学に通う。菓子作りが得意だったりする。
「 自己紹介?…藤塚 大和です。大学に通っています。…他に言う事、無いや( 顎に手を当て / ふむ ) ___取り敢えず、宜しくお願いします( 深く礼して ) 」
(/d君をKeepさせて頂いていた匿名です!指定された性格にきちんと沿えているかは分かりませんが…なにか不備などありましたら御指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle