TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(   __貴方と掛け算しやしゃんせ / cp入り乱れ / 人数制限あり / BML   )/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2016-05-02 20:36:04

名前 /椿 疾風(ツバキ ハヤテ)
伽羅 /c
年齢 /21y
性格 /気分屋なお洒落好き。初対面や気の知れない人物には猫を被って良い顔を見せるが、身内にはとことん雑な性格。しかし身内でも自分に都合が悪かったり、白を切ったりする時には猫を被る事も。感情の起伏が激しい方では無く、言い争いになれば大体は折れるものの、自分の方が正しいと思った場合は意地でも貫き通す。

容姿 /金に染められた髪は肩に付きそうな程に伸ばされていて、前髪は目より下。横髪は後ろ髪よりも伸びている為、左右両方共三つ編みにして後ろで一つに括っている。所謂ハーフアップのようなもの。瞳は黒いが、赤いカラーコンタクトを付けている。左耳には赤い三日月の形をしたピアスが一つ。ストールカーディガンは日によって赤や青と色が定まらない。シャツは黒無地。ジョガールパンツも色が定まらないが、大体は黒。身長184cm。
備考 /一人称「俺、僕」、三人称「おまえ、呼び捨て」。成績は良くなかったが、地頭は良い方。美容師を目指していて、専門学校に通っている。

「 えー、椿疾風。まだまだピッチピチの現役でーす!( ウィンクばちん ) 
  それからー…他になんもねーし、取り合えず終わり。そんじゃ、宜しくー。( にへ/手振り )」

(/c君をキープさせて頂いていた者です!試行錯誤しながら練って参りました…!不備等が御座いましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle