TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2016-03-26 16:53:19
人は儚い。老いれば直ぐに死んでしまう。
人はつまらない。本の一握りで死んでしまう。
人は怖い。我々の事を邪険し、殺そうとする。
人は愚か。恋という名の感情を持ち相手に尽くす。
人は残忍。目的のためなら同族だって殺す。
人は浅はか。友情という見せかけに騙され裏切られる。
皆が一同人について非を述べる。その中に一人。こう言った
人は愛しい______。
>>1 ストーリー
>>2 キャラクター
>>3 規則
>>暫くレス禁止__…。
1:
主 [×]
2016-03-26 18:20:49
ーストーリーー
時は流れるように過ぎる。"__"を無くした今、七人の吸血鬼達はとある話し合いの途中だった。
「此れからのことについて_。何かありますか?」
「ない、今まで、通りで、…良い。」
「上に肯定。何で皆サン、"__"を持つことに批判的なんですか?今までどーりで良いでしょう?どーせどっちみち死ぬんだし。」
「ッ、テメェ!俺達のせいで"__"はッ…!」
「まぁ、そんなカッカッすんな。だけど俺は批判的に近い。少なくとも"あの光景"はもう、見たくねぇ…」
「ま、落ち着け。決めるのはアイツだろ?さぁ、どうする?任せる二人。肯定二人。批判二人。最後の一票で勝ちさ。俺達任せる組はアンタについて行く。」
皆思い思いのこと。最後の一人は、あー…と気怠げに呟くと最後の一票を入れた
「好きにしろ。俺には関係ねぇ。」
その一言言うと眠そうに欠伸をしながら立ち上がり彼等に背中を向けその場を去っていった。
暫くして彼等は自分が思っていた通りの生活を始めた。
ある町では心優しい吸血鬼がいるとの噂が。
ある町では悪魔と呼ばれる吸血鬼が一夜に一人村人を襲い、血を全て抜ききってしまうとの噂が。
ある町では吸血鬼がいるとも知らず平和に暮らしていると噂が。
ある町では吸血鬼に守られ吸血鬼を英雄だと拝むらしいと噂が。
ある町では吸血鬼が人間のふりをして生きているという噂が
そんな彼等は一人一人ずつある人間に出会いました。人間達は彼等が吸血鬼であることを見破りました。焦った彼等は逃げようとしましたが人間達の普通はない不思議な力によって捕らえられてしまったのです。殺されるかいくら不老不死と言ってもこんな不思議な力を持つ人間達になら殺されてしまうかも知れないそんな事思っていると彼等の予想は外れ人間達はこう言いました。
「俺がお前の"主人"だ。」
そう言いました。咄嗟に吸血鬼は抗議の声をあげようとしましたが人間達は彼等の名前を呼びました。眩い光と共に仮契約完了。すると人間達は自分の血を彼等に飲ませようとしました吸血鬼は断固として口を開けません。もう二度とあんな思いはしたく無かったのでしょう。はぁ、と人間達は溜め息をつくとバッ、と彼等の口に腕を突っ込みました。丁度腕が肌に当たり血を飲んでしまいます。すると彼等の首と人間達の腕が長い鎖で繋がってしまいました。契約完了。そう言うと人間達は鎖を不思議な力で消し、自分の下僕にあたる彼等に思い思いの言葉をかけました。
そんな人間達はー悪魔祓い師-通称エクソシストと呼ばれる物達だった。
>>レス禁
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle